簡単♪レンコンと豚バラの煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る、板こんにゃくは手で食べやすい大きさにちぎる、ピーマンはヘタを切り落とし種を切り離す細切りに。
- 2 フライパンに火をつけ、材料の上からフライパンで炒めながら加えていく
- 3 ★を混ぜ合わせ2.に加え沸騰してきたら落し蓋をし10~15分煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レンコンと豚バラの煮物
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)