ほうれん草とえのきのハム炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草約5cm、えのき三等分、ハム細か目に切ってフライパンへ
- 2 中火で炒め、ほうれん草がしんなりしたら マキシマムを加えて完成
- 3 わが家は、お弁当用と夕食用に器を分けて冷蔵庫で保存
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草炒め
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)