ほうれん草とえのきのハム炒め レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
ほうれん草約5cm、えのき三等分、ハム細か目に切ってフライパンへ
- 2 中火で炒め、ほうれん草がしんなりしたら マキシマムを加えて完成
-
3
わが家は、お弁当用と夕食用に器を分けて冷蔵庫で保存
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草炒め

mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●アイリスオーヤマヨーグルトメーカー
●ZWILLINGチョッパー付ハンディーブレンダー
●ソイリッチ SOYRICH
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)