小松菜ときのこのさっと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5センチくらいの長さに、きのこは手で食べやすい大きさにさき、ミニトマトは半分に切る
- 2 オリーブオイルとニンニクを入れたフライパンを中火で熱し、温まったら小松菜とキノコを入れて1分蓋をして炒める
- 3 蓋をあけ、しんなりしていたらマジックソルトとミニトマトを入れて炒める。トマトに火が通ったら醤油を鍋肌に回しかけ全体を混ぜたら完成
きっかけ
シナシナの小松菜を冷蔵庫で発見したので作ってみました
おいしくなるコツ
●きのこはなんでもOKです。好きなもので作ってください
- レシピID:1120019995
- 公開日:2021/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません