野菜と魚肉ソーセージの焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め3mm幅に切ります。
キャベツはざく切りにします。 - 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、魚肉ソーセージ・キャベツを炒めます。
- 3 麺・水をを入れて炒めます。
- 4 麺がほぐれて火が通ったら、もやしを加えて炒め合わせます。
- 5 添付のソースを加えてざっと炒め合わせます。
- 6 お皿に盛り付け、青のり・鰹節を散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きうどん
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)