味噌味つきホルモンと野菜の煮込み レシピ・作り方

味噌味つきホルモンと野菜の煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
よしか58
よしか58
味つきホルモンがやわらかくなるまで野菜 と一緒にな込むだけ!

材料(4人分)

  • 炒め油 小匙1
  • 味つけホルモン 2パック
  • にんじん 5cm
  • もやし 2袋
  • セロリの葉 1株分

作り方

  1. 1 フライパンを熱し油をひき味つきホルモンをいれスライサーで千切りしながらにんじんを加える
  2. 2 1に洗って水切りしたもやしを加え混ぜ合わせる
  3. 3 もやし、にんじんがしんなりしたらセロリの葉を加え
  4. 4 野菜がしんなりとホルモンも柔らかくなるまで煮込んで完成。

きっかけ

味噌味つきのホルモンを美味しくたべたくて!

おいしくなるコツ

味が薄くならない様に野菜の水切りはしっかりと!

  • レシピID:1110033533
  • 公開日:2024/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーセロリにんじんもやし
料理名
ホルモンの野菜煮込み
よしか58
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る