えのきとほうれん草で!エビと貝柱の包み焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
30~40cmにカットしたアルミホイルを広げ
洗って5cmに切ったほうれん草
根元を切り落としほぐしたえのき、千切りにんじん、貝柱、エビをのせ - 2 真ん中にチューブバターを絞り、味塩胡椒をふりかけ
-
3
あるみホイルを閉じ、重ならない様にフライパンに並べ中火で蓋をして
10~12分位焼きます。 - 4 食べる時にアルミホイルを開いて、熱々をどうぞ!
-
5
好みで
醤油、ぽん酢等をかけても美味しいです。(材料外) - 6 焼く時間は貝柱、エビの冷凍(解凍)状態で加減してくださいませ。
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- 料理名
- エビと貝柱の包み焼き
よしか58
2024 9月に突入~。
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皆様のレシピ参考にさせていただき楽しんで料理しています。どうぞ宜しくお願いします!
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