簡単!豚肉inガッツリレバニラ炒め レシピ・作り方

簡単!豚肉inガッツリレバニラ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
うちとまてん
うちとまてん
レバニラ炒めに豚肉を足してボリュームアップ!美味しくてぺろりと食べれます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバー、豚肉は食べやすい大きさに切る。新玉ねぎはくし切り。ニラはざく切り。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をひき、レバー、豚肉を炒め→玉ねぎ→ニラの順で炒める。
  3. 3 次に★を入れて強火で全体に馴染むよう炒める。肉に火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

いつものレバニラ炒めにボリュームを出すために豚肉を入れてガッツリ系にしました。

おいしくなるコツ

あらかじめレバーと豚肉に★を10分程漬け込んでおくとよりしっかり味が馴染み美味しいです。

  • レシピID:1110026179
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め簡単夕食にら新玉ねぎその他の豚肉
うちとまてん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る