バターナッツかぼちゃのミルフィーユ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- バターナッツかぼちゃ 200g
- オリーブオイル 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- 黒胡椒 少々
- バジル 3枚
作り方
- 1 バターナッツかぼちゃは半分に切り薄めにスライスする。
- 2 シリコンスチーマーに入れ、レンジ(600W)で3分加熱する。
- 3 スキレットに、くっつかないホイルを敷き、②を並べる。
- 4 かぼちゃの上から❶オリーブオイル❷マヨネーズ❸黒胡椒をかけ、オーブントースター(180℃)で3分焼く。
- 5 焼きあがったら、バジルを乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単です!