シリコンスチーマーDE照り蒸しチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 骨つき鳥もも肉 1本
- サヤエンドウ 10本
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
・筋を取ったサヤエンドウと鳥もも肉をシリコンスチーマーに入れ、上から混ぜ合わせた調味料をかけ、600wで3分チンする
完成です。お疲れ様でした。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)