小松菜とひき肉のニラ味噌炒め レシピ・作り方

小松菜とひき肉のニラ味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
小松菜とひき肉をニラとお味噌で炒めた一品です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ニラは短く切る。
  2. 2 フライパンにひき肉を入れ、火が通るまで炒める。

    脂が多く出たらふき取り、ゴマ油、生姜、味噌、砂糖を加えて炒める。
  3. 3 小松菜を加えて火が通るまで炒め、ニラを加えて炒める。

    野菜に火が通ったら塩とコショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070058153
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る