豆腐バーグ レシピ・作り方

豆腐バーグ
  • 約10分
  • 100円以下
kokorin98
kokorin98
ヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは洗って、みじん切りする
  2. 2 材料全てをボウルに入れて、こねて、食べたい形に丸めてつぶす。ハンバーグの形にする。
  3. 3 フライパンに乗せて両面3分ずつ焼く。
    中火と弱火の間位。

きっかけ

ダイエット^^

  • レシピID:1070056359
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る