豆腐バーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは洗って、みじん切りする
- 2 材料全てをボウルに入れて、こねて、食べたい形に丸めてつぶす。ハンバーグの形にする。
-
3
フライパンに乗せて両面3分ずつ焼く。
中火と弱火の間位。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
kokorin98
我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪
食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。
写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)