厚揚げアンド椎茸 レシピ・作り方

厚揚げアンド椎茸
  • 5分以内
kokorin98
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ダイエット中におすすめ

材料(1人分)

  • 厚揚げ 50gくらい
  • 椎茸 2個
  • 大根 20gくらい
  • 醤油 小さじ1
  • オリーブ油 3g

作り方

  1. 1 椎茸は石突きを切って、半分にカット。
  2. 2 厚揚げは食べ易いサイズに切る。
  3. 3 熱したフライパンで、椎茸と厚揚げを、
    中火で2分、ひっくり返して更に2分焼く
  4. 4 大根は皮を剥いて、おろし機でおろす。
    器に、大根おろし、オリーブ油、醤油を入れて混ぜ合わせる。(タレ完成)
  5. 5 焼いた椎茸と厚揚げを皿に盛る。先程作ったタレをかけて完成

きっかけ

ダイエット

  • レシピID:1070058535
  • 公開日:2021/03/16
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カテゴリ
厚揚げ
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