あっさり和風の豆乳リゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルを入れ、薄く切った玉ねぎを入れ炒めます。
- 2 玉ねぎに火が通ったら、サラダチキンを手でほぐしながら入れます。
- 3 水、白だし、豆乳を入れて混ぜ、ご飯を入れます。
- 4 混ぜながら、水分を少し飛ばし、最後にスライスチーズを入れ、溶けたらお皿に盛ります。
- 5 黒こしょうを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)