もやしと小松菜とほうれん草のポン酢和え レシピ・作り方
材料(6、7人分)
作り方
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1
ほうれん草は茹でて5cm幅に切ります。
もやしはフライパンで炒め、透明になったら火を止めます。
小松菜は3cm幅に切り、1000wで1分半レンチンします。 - 2 全ての野菜と調味料、ごまを混ぜ合わせて完成です。
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はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
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つくったよレポート(3件)
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mint✩(返レポお休み中)2021/12/28 17:40箸休めにちょうどいいですね。さっぱりして美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)
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はじゃじゃ2021/11/30 20:50さっぱりして美味しかったです(*^-^*)
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pコ2021/05/03 17:35美味しかったです♪
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