えのき、豚バラ、麩、絹豆腐の激辛麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★はみじん切りする。えのきと豆腐と麩は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 1と水をフライパンに入れて加熱する。
- 3 火が通ったら■マークの調味料を上から順に入れて、中火で5分ほど加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)えのき麩
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)