具沢山!コーンと小松菜のケチャップマヨ手作りパン レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 小松菜は2~3cmに切っておく。パン生地を円型に伸ばしておく。
- 2 ケチャップ、マヨネーズ、コーン、小松菜をのせる。
- 3 包んで、上にコーンと小松菜をトッピングして、溶いた卵を塗って、190度のオーブンで16分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)