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栄養たっぷり!小松菜とにんじん、えのきのごま和え レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
栄養たっぷり!小松菜とにんじん、えのきのごま和え

栄養たっぷりで簡単です

作り方

  • 1

    小松菜は4㎝ぐらいに切る。にんじんは細切りに。えのきは石づきをとり半分に切る。

  • 2

    お湯を沸かし、にんじんを先に入れ、小松菜、えのきの順に入れ、20秒ほど経ったらざるにあげて水で流す。

  • 3

    水分をよくしぼる。しょうゆ、めんつゆ、すりごまを入れ和えたら出来上がりです。

きっかけ

妊娠時の健康食を食べたかったから

おいしくなるコツ

ゆですぎない事です。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜
食材:
野菜 > にんじん

レシピID: 1700015091

公開日:2016.10.05

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関連情報

料理名
小松菜とにんじんとえのきのごま和え
料理用途
普段の料理 妊婦さん

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