レモン汁と醤油のホッケ焼き レシピ・作り方

レモン汁と醤油のホッケ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
ただ焼くよりもふうみ付けしておくことで、ぐっとおいしくなります。

材料(1人分)

  • ホッケ 1切れ
  • レモン汁 小さじ1
  • 醤油 小さじ2
  • サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 レモン汁、醤油、サラダ油を合わせておきます。
  2. 2 ホッケに1をしっかり満遍なく塗り込みます。
  3. 3 余熱しておいた魚グリルに2を入れて中火で9~8分焼いて完成です。

きっかけ

味気ないとつまらないので・・・・レモン汁、醤油のヘルプで美味しく変身!

  • レシピID:1040019334
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る