家にある材料で♪塩麹鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉、白菜を食べやすい大きさに切ります。大根とにんじんは皮をむき半月切りにします。
しいたけは石づきを切り落とします。 -
2
鍋に★印を入れたらよく混ぜます。次に①ともやしを入れて蓋をしたら火にかけます。
全体に火が通ったら、醤油で味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212024/01/15 20:43おいしかったです