お豆とキャベツの豆煮 レシピ・作り方

お豆とキャベツの豆煮
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
豆とキャベツのトマトスープ風です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにします。
  2. 2 鍋に、大豆、キャベツ、★印を入れて中火にかけます。
    キャベツがしんなりしたら、塩こしょうで味を整えます。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。 チーズを加えるとコクが出ます

  • レシピID:1030025385
  • 公開日:2024/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト缶大豆キャベツ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る