大葉入炒り卵焼き レシピ・作り方

大葉入炒り卵焼き
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
簡単に出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて★印と混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引いて、①の卵液を流し入れます。卵がかたまり始めたら菜箸等で軽く混ぜます。
    お好みの焼き加減になったら火を止めます。
  3. 3 大葉をちぎって投入して混ぜます。

きっかけ

大葉が傷みかけていたので、炒り卵と合体してみました。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整してください。

  • レシピID:1030025415
  • 公開日:2024/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵しそ・大葉
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る