チンゲン菜と卵のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を3〜4cm幅に切って、ごま油で炒めます。
- 2 1にオイスターソースを加えて炒めます。
- 3 2に溶き卵を入れて軽く炒めて、塩こしょうで味を整えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mi*
見て頂きましてありがとうございます_(..)_
幼い子どもの2児のママです。
家庭料理は家族への愛情表現!と思い、
簡単、安い(節約)、早い(時短)、身体に良い、おいしい、そんな料理を心がけています。
離乳食レシピもたくさん更新していきたいです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)