☆豚肉と切りごぼうの豆板醤炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼうは、2ミリほどの切りごぼうにする。豚肉は食べ易い大きさに切る。
- 2 1のごぼうを器に入れ、水をひたひたに入れて、ラップをふんわりかけて、800wで3分加熱する。
- 3 熱したお鍋に油を敷き、1の豚肉をまず1分炒め、次に2のごぼうを入れて2分炒める。そこに☆を入れて蓋をし、時々混ぜながら更に2分中火で加熱する。
- 4 2を器に盛り付ければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
micchyo
ご覧下さりありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
気軽に作れて、美味しく楽しく食べられるもの
をご紹介しています♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)