【簡単・節約】レバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ニラは綺麗に洗い、5センチ幅程度にカットします。
- 2 レバーは綺麗に洗い、一口サイズにカットします。
- 3 フライパンを熱し、サラダ油をひき、中火でレバーを炒めます。
- 4 ある程度レバーに火が通ったら、塩、ニラ、料理酒、だし醤油をいれて炒めます。
- 5 水分を飛ばします。ニラがしんなりし、レバーに火が通っていたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rio‘s backpack2024/05/01 15:34晩酌に合います!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)