レンチンでえのきのなめ茸 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えのきを石附を切り落とし、3等分程度にカットします。
-
2
耐熱容器にカットしたえのきをいれます。
電子レンジ600w4分加熱。 - 3 ★調味料全て入れて混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2024/05/03 14:18ごはんが進むお味でとても美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)