たこ、胡瓜、長芋のニラソースあえ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ニラはよく洗い、1cm程度の小口切りにする。ボールに入れて★の調味料に漬けて5分程度味をなじませておきます。
-
2
長芋は皮をむく。
たこ、長芋、胡瓜を食べやすい大きさに切って1と合わせる。お好みですりごまをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sawa.rarara
旬のもの、手軽に簡単に作れるものが多いです。我が家で人気のご飯を紹介します。
野菜ソムリエ資格保有。
野菜、肉、魚、大豆製品などバランスよく美味しく食べられるように心がけています。
つくったよレポートくださったかた嬉しいです♪ありがとうございます!
アレンジもOKです!歓迎します。家にある材料で気軽に作ってくださいね(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)