小松菜&油揚げ&舞茸&人参の胡麻油炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
小松菜は根を切りざく切りにする。
油揚げは湯(分量外)を少々かけて油切りしてから、細切りにする。 - 2 人参を細切りにする。舞茸をほぐしておく。
- 3 フライパンに胡麻油を入れて熱する。人参を入れて炒める。しんなりとしたら、小松菜、舞茸、油揚げを入れて更に炒める。Aを入れて汁気がなくなるまで照り炒める。
- 4 お皿に盛り胡麻をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sawa.rarara
旬のもの、手軽に簡単に作れるものが多いです。我が家で人気のご飯を紹介します。
野菜ソムリエ資格保有。
野菜、肉、魚、大豆製品などバランスよく美味しく食べられるように心がけています。
つくったよレポートくださったかた嬉しいです♪ありがとうございます!
アレンジもOKです!歓迎します。家にある材料で気軽に作ってくださいね(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)