モロヘイヤとベーコンのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅、にんにくは薄切りにし、舞茸はほぐす。モロヘイヤは洗って水を切り、葉を摘んでおく。
- 2 フライパンに油、にんにくを入れて火にかけて香りが立ったらベーコン、舞茸の順に炒める。
- 3 舞茸がしんなりしてきたらモロヘイヤを加えて炒め、ブラックペッパーを入れる。
- 4 最後に醤油を回しかけ、サッと合わせて完成〜。
あなたにイチオシの商品
関連情報
わかちゃんレシピ
今安価なものを味方に!
簡単時短節約レシピ日々模索中
✿乾物・缶詰・冷食活用 ✿旬食材 ✿冷蔵庫整理
✿1人分多め ✿フライパン32cm ✿家族と自分への覚書
※自身の内容に気になる所や修正、改善点があれば都度アプデさせていただきます( *´. .)"
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)