(71ページ目) 仕上げ用のレシピ・作り方 総合情報
仕上げ用のレシピ一覧 5549品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
蓮根いり餃子! 豚肉(ミンチでOK)、キャベツ、蓮根、ねぎ、おろし生姜(チューブ使用)、酒、醤油、ごま油、オイスターソース(無ければ無しでOK)、創味シャンタン(中華調味料)、餃子の皮、仕上げ用ごま油 by Jrとmcつくったよ 2
-
かぼちゃとくるみ食パンのフレンチトースト くるみ食パン、かぼちゃ(正味)、卵、牛乳※A、塩※A、砂糖※A、シナモンパウダー※A、バター、オリーブ油、蜂蜜(仕上げ用)、シナモンパウダー(仕上げ用) by 味噌汁ざんまい
-
ツナとおかかと玉ねぎのバタポン炒め++ 玉ねぎ、ツナ、かつお節(小袋)、※バター、※ぽん酢、バター(仕上げ用) by aoi++
公式おすすめレシピPR
-
鳥つくね 玉ねぎ、胸肉、パン粉、卵、マヨネーズ、塩胡椒、豆腐、調味料、醤油、味醂、酒、砂糖、仕上げ用マヨネーズ by まろまろ.w.
-
キウイとルッコラの簡単おもてなしサラダ ルッコラ、人参、レッドオニオン、キウイフルーツ、プチトマト、たこ、生ハム、【仕上げ用】レモン、【仕上げ用】エキストラバージンオイル、【仕上げ用】ブラックペッパー、【仕上げ用】パルメザンチーズ by 管理栄養士 智子
-
ホワイトチョコを入れたチョコ味のスノーボール♪ バター、砂糖、小麦粉、アーモンドプードル、純ココア、ホワイトチョコチップ(1個5粒×作る数)、バニラオイル、仕上げ用 粉砂糖、(泣かない粉砂糖使用) by じぇりねこ
-
エノキと玉ねぎのポタージュ えのき(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、コンソメスープ、牛乳、塩コショウ、〇仕上げ用コショウ by kon9093
-
芽キャベツとブラウンマッシュルームのチキンスープ 鶏ガラスープ、芽キャベツ、ブラウンマッシュルーム、玉ねぎ(くし切り)、塩コショウ、〇仕上げ用胡椒 by kon9093
-
簡単シュガートップパン 強力粉、ドライイースト、卵黄、牛乳、砂糖、塩、バター、【仕上げ用】溶かしバター、【仕上げ用】グラニュー糖 by Sunny*mom
-
白菜でカリカリジューシー餃子 豚ひき肉、ニラ、長ねぎ、白菜、片栗粉、●おろしにんにく、●おろししょうが、●しょうゆ、●酒、●砂糖、●ごま油、●鶏がらスープの素、●塩こしょう、餃子の皮、ごま油(始めに焼く用)、ごま油(仕上げ用)、お湯 by h-yuffy
-
こんにゃくのシンプル煮 こんにゃく、★だし汁、★醤油、★酒、★みりん、★砂糖、ごま油、醤油(仕上げ用)、すりごま by ナツ9241
-
爽やかレモンチーズケーキ【No,384】 ■チーズケーキ生地、クリームチーズ、無塩バター、塩、国産レモン皮、レモン汁、卵、砂糖、薄力粉、コーンスターチ、ベーキングパウダー、■仕上げ用、粉糖、水 by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場つくったよ 2
-
チーズトロ〜リ美味しいパリパリ餃子 白菜、豚肉挽き肉、餃子皮、とろけるチーズ、ニラ、★すりおろし生姜、★すりおろしニンニク、★砂糖、★ごま油、★鶏ガラ細粒、★醤油、★酒、★オイスターソース、★塩胡椒、★水、サラダ油、ごま油(仕上げ用)、水(焼く用) by シオン(*^^*)
-
塩麹が隠し味☆ちょっと甘めなきのこパスタ 椎茸、マッシュルーム、しめじ、玉ねぎ、ベーコン、ニンニク、オリーブオイル、塩麹、醤油、白ワイン、塩、黒胡椒、スパゲティ、オリーブオイル(仕上げ用) by tatataway
-
朝食用ケーキ フレンチ・ブレックファスト・パフ プリン型(5号)またはミニマフィン型、A、・薄力粉、・ベーキングパウダー、・塩、・メースまたはナツメグ、上白糖、卵、サラダ油、バニラエクストラクト、牛乳、<仕上げ用>、溶かしバター、グラニュー糖、シナモンパウダー by Nico0803
-
ソーセージとトマトのパスタ++ スパゲッティー、ソーセージ、玉ねぎ、※オリーブオイル、※刻みにんにく、★トマト缶、★コンソメ(顆粒)、★醤油、★塩胡椒、★水、オリーブオイル(仕上げ用) by aoi++
-
トロトロすじコン煮込み 牛すじ、こんにゃく、白ネギ、★酒、★砂糖、★みりん、★醤油、★味噌、仕上げ用に味噌、出汁 by ☆★みぃこ★☆♪
-
ジャガイモと豆乳のスープ 豆乳、ジャガイモ、〇塩コショウ、〇顆粒コンソメの素、仕上げ用の黒コショウ by kon9093
-
バレンタインに☆ 紅茶の生チョコレート < 15cmの角型で16等分 >、ミルクチョコレート、スイートチョコレート、生クリーム( 動物性脂肪 )、紅茶( アールグレイ )ティーバッグ、無塩バター、ココア ( 仕上げ用 )無糖タイプ by *レモンちゃん*つくったよ 3
-
キャビアとグレープフルーツのワサビ仕立て キャビア、(すくうスプーンは金か木がオススメ)、グレープフルーツ、ビーツ(ボイル)、ディル、(※ビーツ、ディルが無くても可)、アボガド、お酢(アボガド酸化防止用)、【アボガド用調味料】、マヨネーズ、バルサミコ酢、ワサビ(使用は刻みワサビ)、ローズマリー(乾燥)、塩胡椒、めんつゆ、またはしょうゆ(うすくち)、【仕上げ用調味料】、オリーブオイル、塩胡椒、バルサミコ酢 by 楽天出店店舗:海鮮問屋@おさむ 楽天市場
-
簡単本格 杏仁豆腐【No,379】 ■杏仁豆腐生地、水、粉寒天、杏仁霜、砂糖、牛乳、練乳、■仕上げ用、水、砂糖、アンズ酒、クコの実 by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
-
マシュマロエンゼルパイ【No,371】 ■ビスケット生地、無塩バター、砂糖、黒みつ、バニラオイル、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、ココアパウダー、■仕上げ用、マシュマロ(市販品)、コーティング用チョコレート by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
-
生クリームブレッド【No,369】 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、無塩バター、卵、生クリーム、水、無塩バター(仕上げ用) by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場つくったよ 4
-
バレンタインに!イチゴ入りハートの生チョコレート☆ < 10ml入りハート型 16個分 >、スイートチョコレート、生クリーム(動物性のもの)、フリーズドライのイチゴ、☆ 仕上げ用 ☆、ココア( 無糖のタイプ )、★ イチゴパウダー、★ 粉糖( 溶けないタイプ ) by *レモンちゃん*つくったよ 2
-
麻婆白菜 白菜、玉ねぎ、牛豚合挽ミンチ、●唐辛子(種も使用・粗みじん切り)、●生姜(みじん切り)、●にんにく(たたきつぶす)、●赤みそ、●みりん、●豆板醤、○サラダ油、○ごま油、■水、■鶏がらスープの素、■醤油、□片栗粉、□水、ごま油(仕上げ用) by すぬいぬ
-
転写シートのチョコレートボンボン【No.368】 ■生チョコレート、チョコレート、生クリーム、水あめ、無塩バター、洋酒、■仕上げ用、コーティング用チョコレート、転写シート by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
-
バレンタイン*レンジで簡単*おからのビターケーキ* 卵、牛乳、純ココア、砂糖、生おから、ベーキングパウダー、ドライフルーツミックス、仕上げ用 純ココア by へんてこぽこりんママ
-
野菜いっぱい豚汁 豚肉、玉ねぎ、人参、大根、しめじ、白菜、出し汁、・酒、・みりん、・醤油、・ごま油、味噌、仕上げ用の小口葱 by まいまい7117つくったよ 1
-
ボローニャソーセージとほうれん草のピザ ☆強力粉、☆薄力粉、☆オリーブオイル(生地用)、☆塩、☆水、☆ドライイースト、ピザソース、ボローニャソーセージ、ほうれん草、とろけるチーズ、オリーブオイル(仕上げ用) by liqueur
-
豚と白菜の旨炒め♪ 白菜、豚こま肉、∟塩、長ネギ、生姜、柚子の皮、水、酒、鶏がらスープの素、こしょう、塩・こしょう(仕上げ用) by 宇砂木いのこ
-
クリスマスリース風抹茶パイ パイシート、抹茶パウダー、グラニュー糖、仕上げ用抹茶パウダー by ・あず・つくったよ 1
-
鶏もも肉の山椒七味唐辛子焼き ねぎのせ 鶏もも肉、塩胡椒、七味唐辛子、山椒、小麦粉、オリーブオイル、刻みネギ、七味唐辛子(仕上げ用) by たかまさ20010911
-
ボリューム満点!中華あんかけ 白菜、にんじん、メンマ、乾燥キクラゲ、冷凍むきえび、☆熱湯、☆中華の素、☆オイスターソース、☆醤油、☆みりん、☆白だし、☆コショウ、水溶き片栗粉、ごま油(炒め用)、ごま油(仕上げ用) by ゆきゆき7954
-
厚切りシナモンシュガーのとろけるフレンチトースト♡ 厚切り食パン(賞味期限間近の)、卵、三温糖、シナモンシュガー、牛乳、オリーブオイル、マーガリン、メープルシロップ、ホイップクリーム、シナモンシュガー(仕上げ用) by *kuuuma*
-
ヘルシーこんにゃく煮 こんにゃく、⭐︎だし汁、⭐︎お酒、⭐︎みりん、⭐︎砂糖、⭐︎醤油、醤油(仕上げ用)、ごま油、白ごま by shiiizuka1056つくったよ 1
-
爽やかゆずパウンド☆ゆず茶を使って。 バター、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、牛乳、ゆず茶(混ぜ込み用)、ゆず茶(仕上げ用) by まいまい917つくったよ 1
-
切り干し大根とツナのサラダ♪ 切り干し大根、ツナ缶、砂糖、しょう油、マヨネーズ、柚子の絞り汁、生姜(摩り下ろす)、塩・こしょう(仕上げ用)、大根葉、∟塩(塩茹で用) by 宇砂木いのこつくったよ 1
-
ココナッツオイルと豆乳ヘルシードーナツ 豆乳、道産強力粉、道産薄力粉、バターミルクパウダー、三温糖、減塩しお、ココナッツオイル、三温糖(仕上げ用)、揚げ油 by うみぼうず1961
-
バターロールパン 強力粉、薄力粉、砂糖、◎水、◎とき卵、◎インスタントドライイースト、塩、カルピスバター、●仕上げ用 溶き卵(塗り卵用) by kon9093
-
*濃厚!味噌の香り引き立つ豚汁* お水、たまねぎ、にんじん、白菜、しいたけ、ねぎ、ねぎ(輪切り様)、ごま油、○白だし、○味噌、○みりん、ごま油(仕上げ用) by eritaka1112
-
ウインナーiが中に入った総菜パン ●強力粉、●薄力粉、●塩、●砂糖、◎水、◎牛乳、◎インスタントドライイースト、バター、ーーーー具材ーーーー、ウインナー、ケチャップ、ーーーー仕上げ用ーーーー、溶き卵、胡椒 by kon9093
-
野菜高騰☆乾燥野菜たっぷりの絶品ぎょうざ 干ししいたけ、乾燥キャベツ(みじん切り)、乾燥ニラ、ひき肉(合挽き)、鶏がらスープの素(顆粒)、しょう油、ごま油、塩、ドライジンジャーまたは生姜(チューブ)、にんにく(チューブ)、片栗粉、餃子の皮(大判)、ごま油(焼き用)、ごま油(仕上げ用)、■、餃子の皮のり付け用、水、■、水溶き小麦粉(はね用)、水、薄力粉 by 楽天出店店舗:ウミダスジャパン 楽天市場
-
イチジクとチョコのしっとりケーキ (18cm角型使用)、いちじくの甘露煮(市販品)、ミルクチョコ、バター、卵、イチジクの甘露煮のシロップ、薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、*イチジクの甘露煮のシロップ(仕上げ用)、*ブランデー by mococo05
-
袋ラーメンをおいしくアレンジ!豆乳味噌スープ味 袋ラーメン(サッポロ一番などの乾麺類)、(お好みで)小松菜などの青菜、(お好みで)モヤシ、にんにく(なくても可)、味噌、★だしの素や鶏がらスープの素、★水、豆乳、白ごま、コショウ、仕上げ用ごま油 by Chicoro
-
お豆腐で★ご飯が進む♪鶏挽肉のヘルシーつくね♪ エリンギ、長ネギ、◯鶏ひき肉、◯絹豆腐、◯片栗粉、◯すりおろししょうが、◯酒、◯塩、コショウ、ごま油、★酒、★みりん、★醤油、★砂糖、白ごま(仕上げ用) by アボカドトマト2828
-
ふわとろ♪ミニオムレツ☆ 卵、コーン(缶詰のものなど)、ニンジン(みじん切りorすりおろし)、パセリ(乾燥もの)、牛乳、塩・白こしょう、バター(またはオリーブ油)、ケチャップ(※お好みで仕上げ用に) by 珈琲の木♪
-
ココナツナン A強力粉、A薄力粉、Aココナツファイン、Aドライイースト、A砂糖、A塩、ぬるま湯、無塩バター、仕上げ用ココナツファイン by yukkiy8
-
簡単・時短すぎる♡やみつきしょうが焼き 豚ロース肉(しょうが焼き用)、●しょうがのしぼり汁(下味)、●酒(下味)、●しょうゆ(下味)、酒、★しょうゆ、★みりん、★砂糖、仕上げ用しょうが(すりおろす) by haruchan19540111つくったよ 3
-
プルーンピューレで★簡単ソーダブレッド★発酵不要 薄力粉、ベーキングパウダー、卵、*はちみつ、*塩、*プルーンピューレ、*プルーン(粗く刻んでおく)、牛乳、薄力粉(仕上げ用)、■プルーンピューレ(作りやすい量)、**種抜きプルーン、**ぬるま湯 by yunachi
-
かれいのムニエル ごろごろ野菜ソース◉松川かれい 松川かれい、刺身用、パスタにまぜるだけ、ペペロンチーノ、小麦粉、〓ソース作り〓、大根、なす、かぼちゃ(プッチーニィ)、○酒、○砂糖、○めんつゆ、○塩、○ほんだし、大根(おろす)、米粉、スープの素、オリーブオイル(焼く時用・仕上げ用) by 西野シオンつくったよ 1