鶏もも肉の山椒七味唐辛子焼き ねぎのせ レシピ・作り方

鶏もも肉の山椒七味唐辛子焼き ねぎのせ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ピリッとスパイシーな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉に塩胡椒、七味唐辛子、山椒を混ぜ合わせ、カットした鶏もも肉を入れて衣をつけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら1.を入れて焼きます。
  3. 3 仕上げに、刻みネギをのせて七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440020800
  • 公開日:2017/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る