(9ページ目) 中力粉のレシピ・作り方 総合情報
中力粉のレシピ一覧 2195品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
生姜パン HB用 おろし生姜、水、オリーブオイル、スキムミルク、砂糖、中力粉、インスタントドライイースト by 蘭もりつくったよ 3
-
セロリ入り肉まん(猪肉芹菜包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、豚ひき肉、セロリ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、しょうゆ、砂糖、こしょう、ごま油 by はかせ55
-
超簡単!なんちゃってお好み焼き! ★小麦粉(薄力粉、または中力粉)、★水、★顆粒だし(かつお、またはこんぶ)、★塩、★タマネギ(または、冷蔵庫の残り物野菜)、マヨネーズ・お好み焼きソース・青のり by nikukiuつくったよ 2
公式おすすめレシピPR
-
パスタマシンで☆手打ちうどん 中力粉(さぬきの夢2000)、水、あら塩、打ち粉用片栗粉 by あっこサンバつくったよ 1
-
日本酒漬けレーズンパン ホームベーカリー用 レーズン、日本酒、水、キャノーラ油、スキムミルク、砂糖、中力粉、ドライイースト by 蘭もり
-
シンプルにアーモンドパン ホームベーカリー用 中力粉、水、キャノーラ油、スキムミルク、砂糖、ドライイースト、アーモンド粉末又はスライス by 蘭もり
-
鶏もも肉とじゃがいものニョッキのトマト煮 鶏もも肉、塩こしょう、小麦粉、玉ねぎ、★じゃがいも、★中力粉、★塩、●トマトピューレ、●ケチャップ、●コンソメ、●牛乳、●水 by キー子0914
-
具沢山★すいとん汁 すいとん粉(または中力粉)、水、鶏もも肉、大根、ごぼう、人参、舞茸、しめじ、長ネギ、だし汁、醤油、酒、みりん by みんとぼっくすつくったよ 4
-
レンジで簡単♪もっちもちキムチチヂミ?! 中力粉、水、玉ねぎ、キムチ、(お好みで醤油・ポン酢など) by ☆ゆみし☆
-
アレパ風とうもろこし粉のパン ヨーグルト、フバ(細目のとうもろこし粉)、中力粉、砂糖、オリーブオイル、塩、水 by minori-rio
-
最強ダイエット チョコケーキ!超低カロ✨ノンオイル 約6×7.7×21.5cmパウンド型、砂糖、卵、水、粉類・薄力粉、粉類・無糖ココア、粉類・ベーキングパウダー(BP)、生地に混ぜ込むチョコレート、(↑今回は一口チョコと板チョコを使用)、簡単マッシュポテト by ⚫短パン少女⚫
-
台湾の朝食!ネギクレープ餅☆蛋饼(ダンビン) ★小麦粉(中力粉)、★片栗粉、★塩、水、青ネギ(冷凍カット)、卵、ごま油、餃子のタレ(お好み焼ソース) by HAPPY☆harunつくったよ 1
-
中力粉でまるパン 中力粉、ドライイースト、砂糖、塩、バター、スキムミルク、ぬるま湯 by WAKU*つくったよ 1
-
中力粉と強力粉でもっちりピザ生地 ☆強力粉、☆中力粉、☆塩、☆さとう、☆サラダ油、☆ドライイースト、45度のお湯 by シフト6522
-
中力粉だけで作る★HB食パン 水、バター、塩、砂糖、中力粉、ドライイースト by にゃじママつくったよ 1
-
中力粉で☆かりっとおいしいベーコンエピ 中力粉、塩、砂糖、ドライイースト、ベーコン、小、マスタード by imomusume84
-
中力粉で作る☆餃子の皮 中力粉、塩、中華だし、お湯 by はな9420
-
中力粉ドーナツ♪ ★中力粉、★砂糖(きび砂糖)、★塩、牛乳、無塩バター、ドライイースト、卵、サラダ油(揚げ用) by ゆーひーちょん
-
砂糖と食塩不使用の手作りパン 中力粉、ドライイースト、牛乳、オリーブオイル by WAKU*つくったよ 1
-
豚挽き肉がたっぷり入った★お好み焼き 中力粉、卵、水、だしの素、キャベツ、豚挽き肉、お好み焼きソース、マヨネーズ、鰹節 by BOOF
-
小麦粉でお餅みたい! ういろう風和風デザート 小麦粉(なるべく、中力粉、推奨)、砂糖、水、塩(入れなくてもok) by ヘルムート
-
簡単だけどもちもちで美味しい手打ちうどんの麺 うどん粉(中力粉)、塩、水、打ち粉(うどん粉でOK) by オカンocanつくったよ 14
-
ウズベキスタン風パン 中力粉、塩、ラード、お湯、水、ドライイースト、ごま by minori-rio
-
油条~台湾の朝食 中力粉、塩、ベーキングパウダー、重曹、水、打ち粉 by syori74つくったよ 1
-
台湾風焼キャベツまん ●中力粉、●ぬるま湯、●ドライイースト、●砂糖、●サラダオイル、春雨(乾燥)、キャベツ(芯をぬいて)、桜海老、にんにくすりおろし、しょうがすりおろし、鶏がらスープ(顆粒)、塩コショウ、湯 by minori-rio
-
朝食にお勧め!すぐにできる簡単豆腐パン A絹豆腐(日本食材)、A米油(イタリア産) 砂糖、A塩、B中力粉、Bベーキングパウダー by yukkiy8
-
レーズンとチョコのアメリカンクッキー 溶かしバター(マーガリンでも、きび砂糖、上白糖、バニラエッセンス、玉子、中力粉(薄力粉でもいい)、重曹、塩、レーズン、チョコレート by ゆみたろう☆
-
スコーンホシノ生種消費 中力粉、BP(ベーキングパウダー)、上白糖、塩、マーガリン、ホシノ酵母の生種、水 by ゆみたろう☆
-
即席!蒸しパンバーガー★動画あり★ 合挽き肉、塩こしょう、レタス、マヨネーズ、油、バター又はマーガリン、★生地、バター又はマーガリン、★生地、小麦粉(中力粉)、水、ベーキングパウダー、砂糖、植物油、☆ソース、中濃ソース、ケチャップ、醤油 by おっちゃんの台所奮闘記
-
簡単!バターなし!さくほろミルクココアクッキー ★小麦粉(薄力粉又は中力粉)、★ミルクココア(調整ココア)、チョコチップ、サラダ油(キャノーラ油など)、牛乳 by ほろ苦ココア
-
チョコたっぷりのエクレア バター、水、グラニュー糖、塩、中力粉、卵、チョコレート、カスタード by makura-s
-
枝豆とコーンのピザ A中力粉、A砂糖、A塩、Aインスタントドライイースト、水(夏以外は人肌)、トマトケチャップ、明太子マヨネーズ、Bむき枝豆 コーン、玉ねぎ、ピーマン、ピザチーズ by yukkiy8
-
自家製酵母の白パン A中力粉、A砂糖、A塩、A自家製酵母元種、水(夏以外はぬるま湯) by yukkiy8
-
15歳記念ブラックバーガーバンズ 中力粉、ぬるま湯、ドライイースト、砂糖、塩、マーガリン、竹炭パウダー、★ステンシル用小麦粉、★牛乳パック(ステンシル用) by minori-rio
-
ホタテと海老のキッシュ 卵、牛乳、シュレッドチーズ、塩コショウ、ホタテ貝柱、むきえび、玉ねぎ、オリーブオイル、★中力粉、★卵、★砂糖、★サラダオイル、★塩 by minori-rio
-
新食感!ファッジブラウニー チョコ、バター、グラニュー糖、ブラウンシュガー、塩、中力粉、ココアパウダー、卵、バニラエッセンス by yuiのお菓子日記♡
-
うどん(おうちベーカリーSB-1D151使用) 中力粉なら、強力粉、薄力粉、水、塩、打ち粉用粉(今回は強力粉) by citrine32
-
ベイクオフ参照!メアリーさんのチョコタルト♪ 【パイ皿(底取)・21cm】、★タルト生地、有塩マーガリン…、砂糖、卵、薄力粉、★チョコフィリング、有塩マーガリン、ブラックチョコ、中力粉、上白糖、全卵、★ホワイトチョコフィリング、有塩マーガリン、ホワイトチョコ、中力粉、オレンジの皮のすりおろし、卵黄 by torezu
-
カリカリドーナツ 中力粉、ベーキングパウダー、サラダ油、砂糖、バニラエッセンス、卵、牛乳、揚げ油 by minori-rio
-
16歳記念カンパーニュ(胡桃入りカンパーニュ) 中力粉、イースト、塩、クルミ(刻んでおく)、水 by minori-rio
-
ニラとたまごとしらすと春雨の中華風おやき 中力粉、お湯(約90℃)、水、サラダ油(いり卵用)、サラダ油(生地用)、ニラ、春雨(乾燥)、たまご、しらす、塩、ごま油、オイスターソース、サラダ油(焼き用) by はかせ55
-
チーズたっぷり♪肉無しお好み焼き ピザ用チーズ(ドイツ)、キャベツ(日本食材)、天かす、卵、◎中力粉、◎桜こあみ(オキアミ)、◎かつお削り節(粉)、◎ベーキングパウダー、◎塩、水、サラダ油、〈トッピング〉、お好み焼きソース、マヨネーズ、かつお節、青海苔 by カンノーロつくったよ 1
-
簡単オートミールココアワッフル ☆中力粉、☆ココアパウダー、★オートミール、★牛乳、★卵、□砂糖、□塩、□ベーキングパウダー、溶かしバター by みち。つくったよ 1
-
長時間低温発酵で作る 捏ねないオリーブパン 中力粉、ぬるま湯、塩、砂糖、ドライイースト、オリーブオイル、中力粉(打ち粉用)、グリーンオリーブ by けいちゃん088
-
肉不使用、スープ溢れる海老と豆腐のふわふわ小籠包 【生地】中力粉、【生地】ぬるま湯、【生地】塩、木綿豆腐、えび、長ネギ、生姜、片栗粉、塩、黒胡椒、【ゼリー】鰹出汁、【ゼリー】日本酒、【ゼリー】塩、【ゼリー】粉ゼラチン by 酔いどれんぬ
-
皮から手作り、スープ溢れる鹿の小籠包 【生地】中力粉、【生地】ぬるま湯、【生地】塩、鹿肉、長ネギ,生姜、玉ねぎ、オイスターソース、ごま油、塩、黒胡椒、【ゼリー】鹿のスープ、【ゼリー】粉ゼラチン by 酔いどれんぬ
-
白菜と春菊の肉まん 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚挽き肉、白菜、春菊、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、打ち粉用中力粉 by はかせ55
-
豚肉と白菜と玉ねぎの中華風おやき(肉餅 ロウビン) 中力粉、熱湯、水、サラダ油(生地用)、豚挽き肉、白菜、玉ねぎ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油(焼き用)、打ち粉用中力粉 by はかせ55つくったよ 2
-
ニラと豚肉の水煎包(蒸し焼き肉まん) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、ニラ、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
-
フライパンで作る セロリと豚肉の蒸し焼き肉まん 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、セロリ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55