(67ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5070品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ゴーヤと竹輪の梅和え++
    ゴーヤと竹輪の梅和え++ ゴーヤ、ちくわ、梅干、白だし、白ごま、塩 by aoi++
  2. 豆苗たっぷりサラダ++
    豆苗たっぷりサラダ++ 豆苗、にんじん、ハム、※レモン汁、※ごま油、※塩、※おろしにんにく、白ごま by aoi++
    つくったよ 4
  3. ブロッコリーと玉ねぎの炒めサラダオーロラソース
    ブロッコリーと玉ねぎの炒めサラダオーロラソース ブロッコリー、玉ねぎ、えのきだけ、オリーブオイル、マヨネーズ、ケチャップ、塩コショウ、レモン汁、酒 by エゾモモンガさん

公式おすすめレシピPR

  1. “メープル”レモンジュース♪
    “メープル”レモンジュース♪ メープルシロップ、ポッカレモン、ミネラルウォーター by ゴールデンアルジータ
    つくったよ 5
  2. ローズヒップをトッピングしたいわしの美肌梅煮
    ローズヒップをトッピングしたいわしの美肌梅煮 いわし、しょうが、梅干し、ローズヒップ 顆粒タイプ、お水、お酢、みりん、砂糖、お醤油、お酒 by yukkysnowy
  3. 小さくカットで食べやすい♪*キウイヨーグルト*
    小さくカットで食べやすい♪*キウイヨーグルト* ヨーグルト、キウイ、蜂蜜 or メープルシロップ、スキムミルク by ホヌ honu
    つくったよ 21
  4. さっぱり キュウリの梅しそ漬け
    さっぱり キュウリの梅しそ漬け キュウリ、昆布茶、ゆかり(梅入り) by Tamco
  5. 南仏定番料理、Poivron Grillé
    南仏定番料理、Poivron Grillé パプリカ(赤)、塩、レモン、にんにく、オリーブオイル by フランスむっちゃん
  6. レモンの香り引き立つ~アセロラ・レモンTEA
    レモンの香り引き立つ~アセロラ・レモンTEA ティーパック、アセロラジュース、水、レモン by ゴールデンアルジータ
    つくったよ 6
  7. 大きなキウイで☆ソラドコモダケのヨーグルト
    大きなキウイで☆ソラドコモダケのヨーグルト ヨーグルト、キウイフルーツ、レーズン(ドライフルーツ)、ドライフルーツ(アップル、マンゴーなど)、ブルーベリージャム by ミルク白うさぎ
  8. 節約 簡単 みかんの皮ジャム餅
    節約 簡単 みかんの皮ジャム餅 みかんの皮甘煮(レシピあり)、甘栗の蜂蜜漬け、切り餅 by ◆◆3812◆◆
  9. 大根葉でご飯
    大根葉でご飯 温かいご飯、大根の葉、○鰹節1パック、○醤油、○白ゴマ by libre*
    つくったよ 4
  10. 果肉ゴロゴロ♪キウイたっぷりヨーグルトドリンク
    果肉ゴロゴロ♪キウイたっぷりヨーグルトドリンク キウイフルーツ、牛乳、ヨーグルト(無糖)、ハチミツ by ☆ゆみし☆
  11. アボカド☆カニカマ☆みず菜の栄養たっぷりサラダ♪
    アボカド☆カニカマ☆みず菜の栄養たっぷりサラダ♪ アボカド、カニカマ、みず菜、サニーレタス、【ドレッシング】、ポッカレモン、クリームチーズ、マヨネーズ、粉末ピーナッツ、塩、しょう油、黒コショウ by 熊子姫7777
  12. 皮まで使って 節約 ポテトキンピラ
    皮まで使って 節約 ポテトキンピラ ジャガイモ、人参、砂糖、醤油、七味唐辛子 by ◆◆3812◆◆
  13. 朝食・おやつ・デザートに♪いちじくヨーグルト
    朝食・おやつ・デザートに♪いちじくヨーグルト いちじく(甘露煮)、ヨーグルト、レモン果汁 by ☆ゆみし☆
  14. キャベツでシャキふわ豆乳スープ
    キャベツでシャキふわ豆乳スープ キャベツ、豆乳、水、顆粒コンソメ、塩・こしょう、白いりごま by くまの子 ジャッキー
    つくったよ 1
  15. ささっとゴーヤ。
    ささっとゴーヤ。 ゴーヤ、シーチキン缶詰、酒、醤油 by Ashly Gyogyon
    つくったよ 2
  16. 夏はニガ辛うま!!ですよ。
    夏はニガ辛うま!!ですよ。 ゴーヤ、タマネギ、人参、豚こま、ニンニク、生一味、鶏ガラスープ顆粒、酒、しょう油、砂糖、片栗粉 by Ashly Gyogyon
  17. 美肌アップいちご豆乳
    美肌アップいちご豆乳 豆乳、いちご、レモン汁 by あかままる
  18. さっぱり!オクラの梅マヨ和え
    さっぱり!オクラの梅マヨ和え オクラ、梅干、マヨネーズ、塩コショウ by kosumi69
    つくったよ 2
  19. ノンカフェインで妊婦さんも安心、ホットレモネード
    ノンカフェインで妊婦さんも安心、ホットレモネード レモン汁、砂糖、お湯 by めりっさん
    つくったよ 5
  20. レモンin 緑茶ミルク
    レモンin 緑茶ミルク 緑茶、牛乳、レモン汁、砂糖 by ちっち0909
    つくったよ 4
  21. 簡単!新じゃがの照り焼き炒め
    簡単!新じゃがの照り焼き炒め 新じゃが、醤油、酒、みりん、さとう by ティルマンス
  22. フライパンで作る♪ピザ•*¨*•.¸¸♬︎発酵なし
    フライパンで作る♪ピザ•*¨*•.¸¸♬︎発酵なし 【ピザ生地】、小麦粉(薄力粉)、ベーキングパウダー、砂糖、塩、ぬるま湯30~40℃、オリーブオイル、【トッピング、】、ピザソース、ピザ用チーズ、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルーム、サラミ、牛肉角切り by れいにゃ~ん✿
    つくったよ 9
  23. ブランラップ
    ブランラップ (A)オールブラン(ブランフレーク)、(A)薄力粉、(A)片栗粉、(A)塩、たまご、豆乳(牛乳でも良い)、オリーブオイル、(B)ウインナー、(B)キャベツ、(B)オリーブオイル、(B)塩・こしょう、(B)ケチャップ・粒マスタード、(C)くるみ、(C)クリームチーズ、(C)ブルーベリージャム by 管理栄養士 柴田真希
    つくったよ 2
  24. たっぷり野菜の田舎煮
    たっぷり野菜の田舎煮 かぼちゃ、小松菜、塩(小松菜の下茹で用)、油揚げ、しめじ、人参、【煮汁A】、だし、砂糖、淡口醤油、酒、【煮汁B】、だし、酒、みりん、淡口醤油、【煮汁C】、だし、みりん、塩 by ステキ♪キッチン
  25. トヨ型できび砂糖ブレット。
    トヨ型できび砂糖ブレット。 強力粉、薄力粉、A.インスタントドライイースト、A.きび砂糖、A.スキムミルク、A.溶き卵、A.水(40℃)、B.塩、B.バター、C.白ざらめ糖 by くろぎみわ
  26. ココナツフランス
    ココナツフランス 強力粉、中力粉、ココナツ粉末、塩 小さじ0.5、粉末モルト、ビタミンC、冷水、パネトーネマザー 大さじ1 by ベーカリー爺
    つくったよ 1
  27. 枝豆ベーグル
    枝豆ベーグル ※強力粉、※薄力粉、※砂糖、※ドライイースト、※塩、ぬるま湯(40℃程度)、サラダ油、むき枝豆 by 青春はレモン味
    つくったよ 1
  28. 香り豊かな胚芽入りフランス食パン
    香り豊かな胚芽入りフランス食パン 強力粉、中力粉、小麦胚芽、製菓用 大さじ2、塩 小さじ0.5杯、モルト、ビタミンC、冷水、パネトーネマザー 大さじ1 by ベーカリー爺
  29. レモンのケーキ
    レモンのケーキ 【21センチ角型】、A 薄力粉、A 砂糖、A ベーキングパウダー、B たまご M~L、B オリーブオイル、B レモン汁+豆乳、B レモンの皮(すりおろす)、C 粉糖、C レモン汁 by roze-pi
  30. 羊肉の肉まん
    羊肉の肉まん 【皮】、中力粉(又は薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、羊肉(ラム肉)、長ネギ、たまご、しょうが(みじん切り)、酒、甜麺醤(テンメンジャン)、塩、鶏がらスープの素、ごま油 by はかせ55
  31. 生豆で手作り豆乳
    生豆で手作り豆乳 戻した大豆、(乾燥大豆1Cの量)、水 by *和土*
    つくったよ 1
  32. 皮から手作り☆モチモチ餃子♪
    皮から手作り☆モチモチ餃子♪ <餃子の皮>、A薄力粉、A強力粉、A砂糖、A塩、ぬるま湯、<餃子のあん>、豚ひき肉、塩、B白菜またはキャベツ、B塩、ニラ、Cおろししょうが、C砂糖、Cオイスターソース、Cごま油、Cしょうゆ、サラダ油、水、ごま油、<餃子のタレ>、Dしょうゆ、D酢、Dラー油 by ♪ルンルン♪♪
  33. みんな大好き☆ウインナーロール(3個)
    みんな大好き☆ウインナーロール(3個) ■強力粉、【A】ボウル、├インスタントドライースト、├砂糖、└溶き卵、【B】ボウル、├塩、└バター(無塩)、■仕込み水、└水 (30~40℃)、■成型用、├ウインナーソーセージ(ロング)、├玉ねぎ、├マヨネーズ、└黒コショウ、■仕上げ用、└パセリ(乾燥)、☆ケチャップ(お好みで) by くろぎみわ
    つくったよ 1
  34. 桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル
    桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル 国産強力粉、国産全粒強力粉、きび砂糖、自然塩、白神こだま酵母、温水(35℃)、☆Sheeseクリームタイプ、☆桜の花パウダー、☆紅麹、桜の花シロップ漬 by aivege
  35. HBで捏ね☆ベーコンポテトの惣菜パン
    HBで捏ね☆ベーコンポテトの惣菜パン 【、7コ分の材料、】、★生地材料、強力粉、塩、バター(無塩)、砂糖(上白糖)、スキムミルク、冷水(出来れば5℃以下)、ドライイースト、★成形用材料、じゃがいも、ベーコン(薄切り)、マヨネーズ、塩コショウ、ブラックペーパー、※マヨネーズ(仕上げのトッピング用) by ミルク白うさぎ
    つくったよ 2
  36. ホームベーカリーでいちご蒸しパン
    ホームベーカリーでいちご蒸しパン 薄力粉、卵、砂糖、いちご、牛乳、サラダ油、ベーキングパウダー、40℃くらいのぬるま湯 by らきおっち
  37. 生地15分♪グラスでチーズケーキブルーベリーソース
    生地15分♪グラスでチーズケーキブルーベリーソース A:粉ゼラチン、A:水、B:クリームチーズ、B:ヨーグルト、B:牛乳、B:砂糖、B:レモン汁、C:冷凍ブルーベリー、C:砂糖、C:水、C:コーンスターチ、ラム酒 by いくみん5385
  38. 2段ゼリー☆フルーツ入り
    2段ゼリー☆フルーツ入り 【牛乳入り】、粉末ゼラチン、お湯(80℃以上)、牛乳、砂糖、【フルーツ入り】、粉末ゼラチン、お湯(80℃以上)、パイナップル(缶詰)、缶詰の汁(あれば使用) と水合わせて、砂糖(汁の使用料で加減) by harutymama
  39. ふわふわ豆腐ケーキ
    ふわふわ豆腐ケーキ 《生地》、【A】、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、『ナチュラルクック』、【B】、アプリコットミックスジャム、りんごジュース、メープルシロップ、豆乳、《クリーム》、木綿豆腐、【C】、メープルシロップ、豆乳、ラム酒、塩、『ナチュラルクック』、《仕上げ用》、ココアパウダー by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  40. ❤コロッケ*チーズ*人参のイングリッシュマフィン❤
    ❤コロッケ*チーズ*人参のイングリッシュマフィン❤ イングリッシュマフィン、マーガリン、A)、コロッケ、B) とろけるチーズ、C) 人参、↑ レシピID:、1520004253、マヨネーズ by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 2
  41. 簡単❤ピザ
    簡単❤ピザ ★強力粉、★ドライイースト、★45~50℃のぬるま湯(熱め)、★砂糖、★塩、★オリーブオイル、またはサラダ油、・・・トッピング・・・好きな物をのせてね、トマトソース(ケチャップ)、マヨネーズ、ピザ用チーズ、ミニウインナー、ピーマン、ミニトマト、冷凍コーン by 杏anママ
  42. ガッツリまろやか♪ピリ辛甘辛ニラとろろ丼
    ガッツリまろやか♪ピリ辛甘辛ニラとろろ丼 A 大豆ミート(ミンチタイプ)、A 人参(細切り)、A 冷凍コーン、A にんにく(すりおろし)、A 生姜(すりおろし)、A 胡麻油、B 甜菜糖、B 醤油、B 酒、B 豆板醤、C ニラ(食べ易く切る)、D 長芋(すりおろし)、玄米御飯 by kirakyori
  43. 思い立ったら即作れる♪サックサク豆乳ココアクッキー
    思い立ったら即作れる♪サックサク豆乳ココアクッキー A 菜種サラダ油、A 甜菜糖、A 純ココア(無糖)、A 豆乳(無調整)、B 全粒粉、B レモンの皮、C 全粒粉 by kirakyori
  44. ビビンバ
    ビビンバ 牛薄切り肉、ぜんまいの水煮、にんじん・ほうれん草、雑穀ごはん、卵黄、コチュジャン、ごま油、塩、【A】、こい口しょうゆ、酒、コチュジャン、代替糖、おろしにんにく、こしょう、炒りごま(白)、『ナチュラルクック』、【B】、こい口しょうゆ、代替糖、コチュジャン、炒りごま(白)、大豆もやし、【C】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白)、『ナチュラルクック』x、【D】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白)、【E】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白) by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  45. ホットケーキミックスで焦がし葱みそ蒸しパン
    ホットケーキミックスで焦がし葱みそ蒸しパン ホットケーキミックス、卵、水、味噌、長葱、油、40℃くらいのぬるま湯 by らきおっち
  46. 豪快にかきまぜて食べたいビビンバ
    豪快にかきまぜて食べたいビビンバ ご飯、牛ひき肉、ぜんまいの水煮、大根、ニンジン、大豆もやし、ほうれん草、A)ごま油小さじ1・塩小さじ1/4、すりごま小さじ2、B)砂糖小さじ1・醤油大さじ1/2、酒大さじ1/2・おろしにんにく少々、C)砂糖小さじ2・酢大さじ1と1/2、韓国唐辛子小さじ1/3、D)ごま油小さじ2・醤油小さじ1、すりごま小さじ2、E)醤油大さじ3・砂糖大さじ1、おろしにんにく1かけ分、コチジャン by momomamamoo
    つくったよ 1
  47. ♡練乳いちごのヨーグルトケーキ♡
    ♡練乳いちごのヨーグルトケーキ♡ プレーンヨーグルト、生クリーム、砂糖、いちごジャム、粉ゼラチン、水、湯(70℃程度)、<飾り用>、いちご、練乳 by ゆず茶55
5070件中
3301-3350

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る