(73ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報
C ■のレシピ一覧 4696品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
発酵要らず!プチレーズンパン 強力粉、ドライイースト、ベーキングパウダー、ぬるま湯(30~35℃くらい)、きび糖、塩、レーズン(あればラムレーズン) by happy-yuつくったよ 1
-
水切りヨーグルトとマヨのごぼう人参サラダ ごぼう、にんじん、・・調味料、A・・、酢、塩、・・調味料、B・・、オリーブオイル(生食用)、酢、塩、こしょう、・・ドレッシング、C・・、マヨネーズ、水切りヨーグルト(ひと晩水切り)、塩、こしょう by はなまる子♪つくったよ 17
-
ウォッカレモン++ ウォッカ(SKYY、VODKA)、C.C.Lemon、レモン果汁、氷 by aoi++つくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
生クリームでカフェオレマフィン A 薄力粉、A アーモンドプードル、A ベーキングパウダー、B 卵、B 砂糖、B 塩、C 生クリーム、C プレーンヨーグルト、C インスタントコーヒー(粉末) by smallberryつくったよ 1
-
風味豊かな全粒粉が入ったピザ生地です! ■A、全粒粉、中力粉,又は強力粉、塩、■、B、イースト、ぬるま湯(40度くらい)、グラニュー糖、■、C、水、EXオリーブ油 by coolsoundsrecords
-
かぼちゃのそぼろあんかけ かぼちゃ、鶏ひき肉、水溶き片栗粉、サラダ油、【煮汁】、A:だし汁、B:しょうゆ、C:砂糖、【あんかけ】、D:だし汁、E:しょうゆ、F:みりん、G:砂糖 by robbychan
-
エビとキャベツのウスターソース炒め エビ、キャベツ、もやし、片栗粉、ごま油、ブラックペッパー、Aおろししょうが、B:しょうゆ、C:ウスターソース by robbychan
-
バナナケーキ ホットケーキミックス、バナナ、A:牛乳、B:卵、C:砂糖、バター by robbychan
-
ごぼうサラダ ごぼう、にんじん、A:白ごま、B:白すりごま、C:しょうゆ、D:マヨネーズ、E:ブラックペッパー by robbychanつくったよ 1
-
カボチャとサツマイモの一口ころんドーナツ A.ホットケーキミックス、A.卵、A.牛乳、B.カボチャ(わたと皮を取ったもの)、B.ハチミツ、C.サツマイモ(皮をむいたもの)、C.ハチミツ、揚げ油、粉糖 by urara20121215
-
帆立だしの煮物 葉付き大根、にんじん、帆立の水煮缶詰、A:だし汁、B:みりん、C:酒、D:しょうゆ、E:砂糖 by robbychanつくったよ 1
-
豆腐ハンバーグ 木綿豆腐、鶏ひき肉、A:とき卵、B:しょうゆ、C:片栗粉、大根おろし、ポン酢 by robbychan
-
クリームパン 強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、全卵、バター、ぬるま湯(45℃未満)、△小麦粉、△砂糖、△卵黄、牛乳 by ひなv0v
-
レーズンパン ★強力粉、★ドライイースト、★きび糖、★牛乳(40℃)、☆強力粉、☆塩、レーズン by happy-yu
-
ほうれん草のピリ辛炒め ほうれん草、豚ひき肉、A:水、B:豆板醤、C:中華スープの素 by robbychan
-
鶏肉の煮物 鶏もも肉、たまねぎ、にんじん、クレイジーソルト、オリーブオイル、A:水、B:みりん、C:しょうゆ、D:おろしにんにく、E:鶏ガラスープの素 by robbychanつくったよ 1
-
ほうれんそうと桜えびの中華風茶わん蒸し たまご、ほうれんそう、さくらえび、塩、ごま油、お湯(約80℃) by はかせ55
-
雪国のアイスハウス 材料A (苺ゼリー)、水、苺ジャム、アガー、 材料B (パンケーキ)、HM、牛乳、卵、みりん、 材料C、(ミルク系アイス)、牛乳、生クリーム、砂糖、バニラエッセンス by sundisk*
-
トロンと美味しいウマウマ黒酢で酢豚 豚ロースかたまり、A:かたくり粉、A:醤油、A:酒、B:生姜、B:にんにく、B:葱、玉葱、ピーマン、れんこん、C:醤油、C:黒酢、C:砂糖、C:蜂蜜、C:豆板醤、片栗粉・水 by issi-issi-
-
塩さばのWバーガー A 、塩さば、A、 赤ピーマン(みじん切り)、A、 卵白、A、 オリーブ油、B、 ゆで卵、B、 みょうが(みじん切り)、B、 マヨネーズ、B、 塩、C、 大葉、バンズ、ID:1240003275、ケチャップ by だんばた
-
豆板醤からあげ 鶏肉、A:豆板醤、B:酒、C:おろししょうが、D:おろしにんにく、片栗粉、サラダ油 by robbychanつくったよ 1
-
からあげ 鶏肉(からあげ用)、A:酒、B:おろししょうが、C:おろしにんにく、D:塩、E:ブラックペッパー、片栗粉、サラダ油 by robbychan
-
だし巻き卵 卵、A:水、B:鶏ガラだしの素、C:みりん、D:しょうゆ、E:砂糖、サラダ油 by robbychanつくったよ 3
-
ポテトサラダ じゃがいも、にんじん、きゅうり、ハム、マヨネーズ、A:酢、B:サラダ油、C:ブラックペッパー by robbychan
-
レモンジンジャージャムdeエビチリ風炒め 海老、A(酒)、A(片栗粉)、タマネギ、マッシュルーム、B(レモンジンジャージャム) *、B(酒)、B(醤油)、B(片栗粉)、B(ごま油)、B(豆板醤)、C(ごま油) by masya0928
-
かわいい!葡萄パン 強力粉、薄力粉、砂糖(ラカントSでもOK)、バター(小分けに切って室温に戻しておく)、スキムミルク、塩、ドライイースト、卵1個とぬるま湯(40℃)を合わせたもの、葡萄(皮種を取った物)※レーズンでもよい、卵黄と水(艶出し用) by 丹波の幸
-
秋刀魚ときのこのイタリアンごはん 秋刀魚、しめじ、舞茸、椎茸、★A オリーブオイル、★B オリーブオイル、★B 唐辛子の輪切り、★B にんにく(みじん切り)、★C ケチャップ、★C バルサミコ酢、★C 醤油、★C 生クリーム、*塩、アンチョビソース、塩コショウ、小麦粉、ご飯、パセリ、プチトマト(赤&黄) by さちくっかりー
-
ベジタリアンの穀物コーヒーマーブルケーキ A:全粒薄力粉、A:全粒強力粉、A:ベーキングパウダー(アルミニウム無)、B:メープルシロップ、B:グレープシードオイル、B:豆乳、B:もち米あめ、B:天然バニラエッセンス、B:塩、C:くるみ、C:全粒強力粉、C:メープルシロップ、C:グレープシードオイル、D:穀物コーヒー、D:豆乳 by aivege
-
ベジタリアンのミルフィーユ A 全粒薄力粉、B ごまバター、B グレープシードオイル、B 水、B 塩、C 豆乳、C フレーク寒天、C メープルシュガー、D くず粉、D 水、D バニラエッセンス、メープルシュガー、季節のフルーツ by aivege
-
肉じゃが 豚肉バラ肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、しらたき、サラダ油、A:水、B:しょうゆ、C:酒、D:みりん、E:砂糖 by robbychanつくったよ 2
-
パッションカクテル++ X-RATED(リキュール)、C.C.LEMON、ZERO、氷 by aoi++
-
【自家製】餃子の皮も作っちゃうヨ 小麦粉、ラード、ぬるま湯(40~50℃のもの) by pochitohanaつくったよ 2
-
野菜のペペロンチーノ3種類 a.菜の花、a.鷹の爪の輪切り、b.ズッキーニ、c.生椎茸(肉厚なもの)、【A】、オリーブオイル、にんにく(チューブ入り)、塩、あらびき黒胡椒 by gacchan-1
-
ミルク&サマーフルーツ三色寒天 A、寒天(粉)、A 水(還元水)熱湯、A、オレンジジュース、A 砂糖(マービー)、B、寒天(粉)、B、水(還元水)熱湯、B、スイカ、B 砂糖(マービー)、C 寒天(粉)、C 水(還元水)熱湯、C 牛乳、C 砂糖(マービー)、スイカを彩で上に by Polaris36
-
インド風ロコモコ 合挽き肉、★A 牛乳、★A パン粉、★B ガラムマサラ、★B ヨーグルト、★B ケチャップ、★B 塩、★B コショウ、★C コリアンダー、★C クミン、★D プレーンヨーグルト、★D ケチャップ、★D 牛乳、or、生クリーム、★D ガラムマサラ、★D 塩、★D レッドペパー、or、チリパウダー、☆ 玉ねぎ、☆ レモン汁、or、酢、☆ 砂糖、or、ハチミツ、☆ 塩、☆ コショウ、☆ ガラムマサラ、サラダ菜・きゅうり・人参、卵、サラダ油、ご飯 by さちくっかりー
-
お豆とチキンのヘルシーカレー 豆の水煮、シーチキン、にんじん、タマネギ、ジャガイモ、B・小麦粉、A・油、A・ニンニク・しょうが、B・カレー粉、C・トマト水煮、C・固形スープの素、C・ケチャップ、C・塩、C・こしょう、水、ヨーグルト by ピタちゃん6009
-
桜えびでうまみUP!中華風茶わん蒸し たまご、乾燥桜えび、ねぎ、塩、ごま油、ぬるま湯(約40℃) by はかせ55つくったよ 3
-
ちゅるちゅるっと冷たいトマとろろパスタ スパゲッティーニ(ディチェコ)、トマト、大和芋、赤パプリカ、赤たまねぎ、(A)フュメ・ド・ポワソン、(A)あらびきガーリック、(A)白しょうゆ、(A)白ワインビネガー、白胡椒、サフラン、(B)塩麹、(B)レモン汁、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(C)だし醤油、(C)塩麹、(C)パプリカパウダー、ハチミツ※トマトの甘味が足りない時に、あらびき黒胡椒、乾燥パセリ by 嵯峨 恭也
-
豚肉の味噌漬け焼き 豚肉ロース(とんかつ用)、A:味噌、B:砂糖、C:酒、D:みりん by robbychan
-
蜜柑の缶詰でプルプルのデザート 粉寒天、熱湯(80℃以上)、蜜柑の缶詰、砂糖 by hinamoko77つくったよ 1
-
和風ロコモコ丼 ご飯、合い挽肉、★A パン粉、★A 牛乳、★A 溶き卵、★A 塩コショウ、玉ねぎ、(バター)、★B きゅうり、★B みょうが、★B 白ゴマ、★B 塩、★B 顆粒出汁、卵、★C ポン酢、★C 砂糖、★C 片栗粉、サラダ油 by さちくっかりーつくったよ 1
-
カレー粉入りタルト生地deキッシュ A(薄力粉)、A(カレー粉)、A(無塩バター)、A(塩)、A(冷水)、B(タマネギ)、B(ズッキーニ)、B(ソーセージ)、オリーブオイル、C(ココナッツミルク)、C(卵)、溶けるチーズ、胡椒 by masya0928
-
さっぱりダブルベリーヨーグルトケーキ A(ヨーグルト)、A(生クリーム)、A(粉ゼラチン)、A(レモン汁)、A(イチゴジャム)、B(コーンフレーク)、B(ヨーグルト)、C(ブルーベリージャム)、C(粉ゼラチン) by masya0928つくったよ 1
-
小麦粉で手作りピザ ドライイースト、ハチミツ、38℃の湯、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、オリーブオイル、38℃の湯、好みの具(ピーマン、ベーコン、チーズ)、ピザソース by 麦123
-
トマトソースの冷製スパゲッティ パスタ、カットトマト、大葉、オリーブ油、イタリアンドレッシング、A:コンソメの素、B:おろしにんにく、C:塩、D:ブラックペッパー by robbychan
-
揚げ出し茄子 茄子、サラダ油、A:だし汁、B:しょうゆ、C:みりん、D:砂糖、E:おろししょうが by robbychan
-
厚揚げと豚肉のすきやき風煮物 豚肩ロース、厚揚げ豆腐、にんじん、白菜、しらたき、サラダ油、A:水、B:しょうゆ、C:酒、D:みりん、E:砂糖 by robbychan
-
簡単ベーグル生地の調理パン 強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、50~70℃のお湯、茹でる時のはちみつ、たまねぎ、ソーセージ、チーズ (お好みの物)、クレイジーソルト、ブラックペッパー、マヨネーズ by ネロ助2011つくったよ 2
-
簡単なのに本格的!ポークソテーのタイム添え 豚肉(牛肉でも美味しいです)、塩コショウ、玉ねぎ、A:すりおろしニンニク、A:バター、小麦粉、B:お湯、B:固形コンソメ、C:醤油、C:赤ワイン、C:酢、D:お好み焼きソース、タイム by ちぇきーた
-
唐揚げのみぞれがけ~柚子胡椒風味~ 【唐揚げ】、鶏もも肉、片栗粉、サラダ油、A:しょうゆ、B:酒、C:おろししょうが、D:おろしにんにく、【みぞれ】、大根、だし汁、柚子胡椒、E:しょうゆ、F:みりん、G:酒 by robbychanつくったよ 1