(67ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4698品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. バジル&オリーブオイル使用、チーズロールブレッド
    バジル&オリーブオイル使用、チーズロールブレッド ☆強力粉、☆オートミール、☆ドライイースト、☆塩、☆てんさい糖(なければ普通のお砂糖で)、☆ドライバジル(生地用)、ぬるま湯(30℃程度)、オリーブオイル(生地用)、★ピザ用チーズ、★クレイジーソルト、★オリーブオイル、★ドライバジル、マヨネーズ by ももいろのかめ
  2. 缶詰め de 野菜軍艦巻き
    缶詰め de 野菜軍艦巻き ご飯、☆酢、☆塩、☆砂糖、★A ツナ缶(ノンオイル)、★A マヨネーズ、★A 醤油、★A からし、★B ほたて缶、★B マヨネーズ、★B 醤油、★B わさび、★C カニ缶、★C わさび、★C ぽん酢ジェル、きゅうり・人参・大根 by さちくっかりー
  3. お弁当にも◎牛肉とごぼうの炒め物
    お弁当にも◎牛肉とごぼうの炒め物 牛肉、A)酒、A)醤油、ごま油、生姜、ごぼう、B)酒、B)みりん・砂糖、C)醤油 by h-mam

公式おすすめレシピPR

  1. 鶏むね肉の照り焼き◎さっぱりソースで
    鶏むね肉の照り焼き◎さっぱりソースで 鶏むね肉、A)酒・醤油、A)生姜、小麦粉、B)酒・みりん、B)砂糖、B)醤油、C)マヨネーズ、C)砂糖、C)レモン汁 by h-mam
    つくったよ 2
  2. 天たま香味豆腐・ぽん酢ジュレ♪
    天たま香味豆腐・ぽん酢ジュレ♪ ◎絹ごし豆腐、◎天かす、◎玉ねぎ、◎大葉、◎みょうが、◎粉ゼラチン、◎お湯(80℃)、◎ぽん酢 by フードコーディネーター*やーこ
  3. フランスの伝統的なパン菓子『クグロフ』
    フランスの伝統的なパン菓子『クグロフ』 強力粉、A、薄力粉、A、砂糖、A、塩、A、ドライイースト、A、牛乳(45℃に温めたもの)、A、卵、A、無塩バター、(1cm角に切っておく) A、レーズン by 豪Yukarin
    つくったよ 1
  4. お野菜たっぷり★混ぜて焼くだけ!簡単ケークサレ♪
    お野菜たっぷり★混ぜて焼くだけ!簡単ケークサレ♪ ウインナー、玉ねぎ、ピーマンまたはパプリカ、オリーブオイル、A.ブロッコリー、A.茹でえだまめ、A.人参、A.コーン、B.薄力粉、B.ベーキングパウダー、B.塩、卵、C.牛乳、C.マヨネーズ、C.パルメザンチーズ、塩・こしょう、ピザ用チーズ by MAREKA6284
  5. ノンオイル☆白カレー
    ノンオイル☆白カレー ☆A 鶏もも肉、☆A 玉ねぎ、☆A おろしにんにく、☆A おろし生姜、☆B なす、☆C パプリカ(赤・黄、橙)、☆C ししとう、★ 牛乳、★ ガラムマサラ、★ 塩、★ チキンコンソメ、★ 白コショウ、★ 黒コショウ、★ クミン、ヨーグルト by さちくっかりー
  6. さ・わ・や・か 梅干と梅酒のゼリー♪
    さ・わ・や・か 梅干と梅酒のゼリー♪ 梅干、砂糖、梅酒、ゼライス、お湯(80℃)、お湯(40℃) by chacoxcha
  7. 新たまねぎとベーコンがおいしい「ピザロールパン」
    新たまねぎとベーコンがおいしい「ピザロールパン」 強力粉 A、ドライイースト A、ブレットインプルーバー(あれば) A、塩 A、砂糖 A、粉チーズ A、牛乳(45℃くらいにする) A、オリーブオイル A、玉ねぎ(薄切りにして水にさらしておく。)、ベーコン(幅3mmに切る)、ピザチーズ、ピザソース by 豪Yukarin
  8. 鰹の生姜風味フライ♪
    鰹の生姜風味フライ♪ 鰹、<A>醤油、<A>しょうが汁、<A>酒、<B>小麦粉、<B>溶き卵、<C>生姜のみじん切り、<C>パン粉、揚げ油 by ゆ〜U
  9. 超手軽に☆白神こだま酵母パン
    超手軽に☆白神こだま酵母パン 強力粉(はるゆたかブレンド使用)、薄力粉(ドルチェ使用)、白神こだま酵母、お湯(38℃程度)、熱湯、水、塩、砂糖、バター、スキムミルク、OR、粉ミルク、好みのトッピング、レーズン、チーズ by higuchn
  10. 韓国風★しらす&高菜の混ぜご飯
    韓国風★しらす&高菜の混ぜご飯 ご飯、長ネギ(粗みじん切り)、高菜漬け、しらす、★A ごま油、★A にんにく(みじん切り)、★A 赤唐辛子、or、レッドペパー、★B 醤油、★B ハチミツ、or、みりん、★C しらす、卵、白ゴマ、赤唐辛子 by さちくっかりー
  11. わが家の定番煮込みハンバーグ☆お弁当にも!
    わが家の定番煮込みハンバーグ☆お弁当にも! a.豚肉・細切れ、a.たまねぎ、b.豚ミンチ、b.赤ワイン、c.豆腐(軽く水切りする)、c.卵、c.顆粒だしのもと、c.ハーブ入り塩、<煮込みソース>、赤ワイン、お好み焼きソース・ウスターソース、デミグラスソース・ケチャップ、たまねぎ(スライス)、<トッピング用>、目玉焼き、サラダ by toytoy*saori2005
    つくったよ 3
  12. しいたけと豚肉の炒め物♪
    しいたけと豚肉の炒め物♪ 生シイタケ、豚肉、赤トウガラシ、<A>醤油、酒、サラダ油、片栗粉、水、<B>生姜、にんにくのみじん切り、<C>醤油、酒、酢、砂糖、サラダ油、水溶き片栗粉(片栗粉・大匙1、水大匙2) by ゆ〜U
    つくったよ 1
  13. おでかけ先で簡単離乳食☆バナナミルク
    おでかけ先で簡単離乳食☆バナナミルク バナナ、●粉ミルク、●70℃の調乳用お湯 by かにかま姉妹
    つくったよ 1
  14. 簡単本格★カルボナーラ・パスタ
    簡単本格★カルボナーラ・パスタ パスタ、★A オリーブオイル、★A にんにく(スライス)、★A 唐辛子、ベーコン、★B 白ワイン、★B 生クリーム、★B サフラン、★C 卵、★C 生クリーム、★C 粉チーズ、★C 塩、★C コショウ、★D 粉チーズ、★D 黒コショウ by さちくっかりー
  15. 花★ちらし寿司♪
    花★ちらし寿司♪ 白米(すし飯に合わせて炊く)、白ごま、<a/合わせ酢>電子レンジでチンする、a.酢、a.三温糖、a.塩、<b/混ぜる具>全てみじん切りにする、b.水煮たけのこ、b.にんじん、b.れんこん、b.しいたけ、b.こんにゃく、b.ちくわ、<c/トッピング>お好みで、木の芽、錦糸卵(和風だし少々入れ焼く)、えび(酒少々入れた湯で茹でる)、きゅうり・かいわれ・桜でんぶ by toytoy*saori2005
  16. しっとり爽やか オレンジケーキ♪
    しっとり爽やか オレンジケーキ♪ 卵、卵黄、グラニュー糖、オレンジの皮すりおろし、アーモンドパウダー、薄力粉、溶かしバター(50度くらい)、A オレンジ、A グラニュー糖、A 水、B オレンジジュース、B アプリコットジャム、B コアントロー、C 粉糖、C 牛乳、C オレンジの皮摩り下ろし by sweet*myu
  17. おふくろの味・根菜煮
    おふくろの味・根菜煮 A:ごま油、A:こんにゃく(一口大にちぎる)、A:人参(乱切り)、A:レンコン(1cm厚半月切)、A:ごぼう(乱切り)、B:しょうゆ、B:みりん、B:水、B:だしの素、C:里芋(一口大) by まるなすび☆
  18. 炊き込み「たこブリヤニ」
    炊き込み「たこブリヤニ」 米、タコ、(茹で、or、生)、玉ねぎ、★A ケチャップ、or、トマトソース、★A 白ワイン、or、酒、★B ガラムマサラ、★B コンソメ、★B 塩、★C クミン(パウダー)、★C コリアンダー(パウダー)、★C バター、★C レッドペパー、or、一味唐辛子 by さちくっかりー
  19. ささみの根菜巻きお野菜たっぷり弁当♫
    ささみの根菜巻きお野菜たっぷり弁当♫ Aささみ肉、Aゴボウ、A人参、A小麦粉、A醤油、A酒、Aみりん、B小松菜、B玉子、Bマイタケ、Bクレイジーソルトまたは塩、B醤油、Cぜんまい水煮、C糸こん、C人参小、Cちくわ、Cぶなしめじ大袋、C醤油、C酒、Cみりん、C和風だし(顆粒) by 飛鳥だわさ
  20. FPでカリッ♪ハチミツ&セサミのクッキー
    FPでカリッ♪ハチミツ&セサミのクッキー a.薄力粉、a.三温糖、a.きな粉、b.バター(レンジで溶かす)、b.菜種油、b.はちみつ、牛乳、c.白ゴマ、c.黒ゴマ、c.アーモンドダイス by toytoy*saori2005
  21. 幼稚園★初めての遠足♪ママと僕のお弁当
    幼稚園★初めての遠足♪ママと僕のお弁当 a.豚肉(一口かつ用)、a.薄力粉+卵はbから大さじ2程取分ける、b.たまご+和風だし小さじ1程を入れ溶く、c.むきえび(少量の酒で臭みをとる)、c.塩+胡椒+マヨネーズ、c.ドライパセリ、ウィンナー、胡瓜、プチトマト、チーかま、おにぎり(焼海苔+鮭フレーク、鮭わかめ)、オリーブオイル by toytoy*saori2005
  22. とろけるチーズ入り ソフトフランスパン
    とろけるチーズ入り ソフトフランスパン 強力粉、小麦粉、ぬるま湯(35~40℃)、塩、砂糖、ドライイースト、バター、とりけるチーズ by youmetan718
  23. きな粉&菜種油&はちみつ入り♪マドレーヌ
    きな粉&菜種油&はちみつ入り♪マドレーヌ 卵、三温糖、a.薄力粉、a.きな粉、a.ベーキングパウダー、b.アーモンドパウダー、b.アーモンドダイス、b.はちみつ、c.バター(レンジで溶かす)、c.菜種油、c.バニラエッセンス by toytoy*saori2005
  24. 里芋コロッケ♪
    里芋コロッケ♪ 里芋、牛ひき肉、おから、<A>塩、胡椒、<B>オイスターソース、小麦粉、<C>片栗粉、溶き卵、サラダ油、揚げ油 by ゆ〜U
  25. ローストビーフ de 巻き寿司
    ローストビーフ de 巻き寿司 ご飯、ローストビーフ、黒コショウ、玉ねぎ、サンチュ、★A マヨネーズ、★A めんつゆ、★A レモン汁、★A 塩、★A わさび、★B めんつゆ、★B レモン汁、★B わさび、★C めんつゆ、★C マヨネーズ、★C わさび by さちくっかりー
    つくったよ 1
  26. 春野菜いっぱい★和風クリームパスタ
    春野菜いっぱい★和風クリームパスタ ショートパスタ、★A 牛乳、★A 粉チーズ、★A 塩、★A コショウ、★A こぶ茶、★A 味噌、★A 酒、★B アスパラ、★B ホワイトアスパラ、★B 玉ねぎ、★B キャベツ、★C パプリカ(赤)、★C クレソン by さちくっかりー
  27. トマト&カレー風味のクスクス・ロールキャベツ
    トマト&カレー風味のクスクス・ロールキャベツ キャベツの葉、玉ねぎ、ピーマン、トマト缶、エキストラバージンオリーブオイル、固形コンソメ、クスクス、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)塩、(B)バター、(B)サラダ用ベーコンビッツ、(B)カレーペースト、卵(Sサイズ)、片栗粉、塩、白胡椒、あらびき黒胡椒、(C)あらびきガーリック、(C)ローリエ、(C)オールスパイス、(C)チリペッパー、(C)砂糖、ドライパセリ、プリザーブドレモン(おこのみで) by 嵯峨 恭也
  28. **時短**広げて薄め・ふつうのとんかつ**
    **時短**広げて薄め・ふつうのとんかつ** トンカツ用豚ロース肉、こしょう、A:小麦粉、B:溶き卵+牛乳、C:パン粉、揚げ油 by *megmako*
    つくったよ 8
  29. 危険な香り漂う…!?オトナの苺大福
    危険な香り漂う…!?オトナの苺大福 いちご(直径3,5cm程度のもの)、クリームチーズ、(C)生クリーム、(C)きび砂糖、白玉粉、片栗粉、(A)赤ワイン、(A)きび砂糖、ドライクランベリー、プリザーブドレモン、(B)シナモンパウダー、(B)オールスパイス、(B)ジンジャーパウダー by 嵯峨 恭也
  30. たこ焼き器で★チヂミ丸
    たこ焼き器で★チヂミ丸 A小麦粉、A片栗粉、A卵、A冷水、Aごま油、A醤油、A塩、Aアサリダシダ(無くてもOK)、ごま油(敷く用)、B醤油、B酢、Bハチミツ、or、砂糖、Bごま油、Bおろしにんにく、B長ネギのみじん切り(無くてもOK)、B白ゴマ(無くてもOK)、Cキムチ、Cえび、Cイカ、Cハム、Cじゃがいも、Cかぼちゃ、C人参、Cいんげん、C玉ねぎ、C椎茸 by さちくっかりー
  31. 牛乳パックで☆ひなちらし
    牛乳パックで☆ひなちらし ちらし寿司の素、炊いたご飯、A・アボカド、B・サケフレーク、C・卵、桜の塩漬け(あれば)、牛乳パックなどの型 by エニャス
  32. ひな祭りに 牛肉ちらし寿司
    ひな祭りに 牛肉ちらし寿司 A 米、A 水、A 昆布 1cm×10cm、B 砂糖、B 酢、B 塩、C 牛切り落とし肉、C 醤油、C はちみつ、C すりおろし生姜、人参、ごま油、胡麻、きぬさや by chiegin
  33. 子供も大好き☆レーズン酵母元種のミルクフォカッチャ
    子供も大好き☆レーズン酵母元種のミルクフォカッチャ ◎18cm角型1台分◎、★ニーダー使用★、強力粉(リスドォル)、砂糖、塩、レーズン酵母元種、↑※参照、牛乳(夏場以外は30℃位に温めて)、オリーブオイル、仕上げ用オリーブオイル、仕上げ用粗塩(ローズソルト使用) by ぱぱんぱんぱん
  34. ウマッ♪ビバ♪ビビンバ♪
    ウマッ♪ビバ♪ビビンバ♪ もやし、ほうれん草、大根、人参、牛肉(うす切り)、キムチ、(A) 薄口しょうゆ・みりん、    ごま油、    味の素、(B)  酢、    砂糖、(C)  焼肉のタレ by パンミミちゃん
  35. ノンオイルのリッチな基本生地(小)
    ノンオイルのリッチな基本生地(小) 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、スキムミルク、ドライイースト、卵、ゆるま湯(30~40℃) by quel-ciel
  36. 洋風★しらすdeちらし寿司★ひな祭りにも
    洋風★しらすdeちらし寿司★ひな祭りにも 米、酒、出汁昆布、A レンコン (粗みじん)、A 顆粒出汁、B レモン汁、B 砂糖、B こぶ茶、C しらす、C マヨネーズ、C うなぎのタレ、D 白ゴマ、D 大葉 (粗みじん切り)、E しらす、E とびっこ、F マヨネーズ、F うなぎのタレ、きゅうり (スライス)、レモン (スライス) by さちくっかりー
  37. ムース・オ・キャラメル
    ムース・オ・キャラメル A)グラニュー糖、A)生クリーム、A)バター(有塩)、B)グラニュー糖、B)卵黄、粉ゼラチン、生クリーム、C)スイートチョコレート、C)生クリーム、ビスキュイ・オ・ショコラ(スポンジ)、ココア by linenasa
  38. 手間なし★ノンオイル「ココナッツカレー」
    手間なし★ノンオイル「ココナッツカレー」 A 鶏もも肉 (どの部位でも)、A 玉ねぎ (くし型切り)、A ガラムマサラ、B じゃがいも (一口大)、B しょうが (薄切り)、C なす (皮を剥いて8つに切って)、D パプリカ 赤&黄 (太い細切り)、D ししとう (半分に切って)、★ココナッツミルク、★水、★チキンコンソメ、★ナンプラー、★塩、★コショウ、★レッドペパー、or、一味唐辛子、★おそりにんにく、★あればローリエ、☆ガラムマサラ、☆あればクミン&コリアンダー by さちくっかりー
  39. ミルフィーユ na オムライス☆ひな祭りにも☆
    ミルフィーユ na オムライス☆ひな祭りにも☆ ご飯、A 鶏肉 (一口大)、A 玉ねぎ (みじん切り)、A マッシュルーム (スライス)、A バター、A サラダ油、ピーマン (粗みじん切り)、B ケチャップ、B ウスターソース、B 塩、B コショウ、C 卵、C 牛乳、C 塩、*バター、ケチャップ (トッピング用) by さちくっかりー
  40. ヘルシー! 野菜の寒天ゼリー
    ヘルシー! 野菜の寒天ゼリー ぱぱ寒天 (寒天)、熱湯 (80℃以上)、砂糖、薄口しょうゆ、【A】  具、人参(細切り,長さ5mm-1cm位に切る、干ししいたけ (水でもどしておく)、【B】 煮汁、水、砂糖、薄口しょうゆ、酒 by mimi_chin
  41. おうちカフェ***ほろにがカフェロール♪
    おうちカフェ***ほろにがカフェロール♪ 卵、卵黄、グラニュー糖、牛乳、インスタントコーヒー、薄力粉、バター、サラダ油、バニラオイル、A コーヒーリキュール、A 砂糖、A 水、B 生クリーム、B 砂糖、B ラム酒、C 濃く入れたコーヒー、C 砂糖、C コーヒーリキュール、C ゼラチン by sweet*myu
  42. お誕生日いちごショートケーキ♪
    お誕生日いちごショートケーキ♪ いちご、A 卵、A 砂糖、A 薄力粉、A 無塩バター、B お湯、B 砂糖、B バニラエッセンス、C 生クリーム、C 砂糖、その他のトッピング by みんなのお母きゃん
  43. HB使用・ホシノ天然酵母の生種おこし
    HB使用・ホシノ天然酵母の生種おこし ホシノ天然酵母パン種、水(約30℃) by momo's mama
    つくったよ 1
  44. 彩り楽しむパステル三食ゼリー♪
    彩り楽しむパステル三食ゼリー♪ 人参、水、A・レモン汁、A・豆乳、A・マーマレード、A・アガー、A・砂糖、ヨーグルト、B・豆乳、B・アガー、B・砂糖、C・豆乳、C・アガー、C・砂糖、C・抹茶粉末 by sundisk*
  45. 白神こだま酵母で丸パン(紫芋バージョン)
    白神こだま酵母で丸パン(紫芋バージョン) 強力粉(キタノカオリ)、白神こだま酵母、三温糖、塩、ぬるま湯(35℃程度)、バター、火を通した紫芋 by higuchn
  46. ひな祭りに☆菱餅ちらしずし
    ひな祭りに☆菱餅ちらしずし A)米、A)水、A)酒、A)昆布、B)酢、B)塩、B)砂糖、C)干しシイタケ、C)しいたけの戻し汁、C)砂糖、C)みりん、C)しょうゆ、D)人参、D)だし汁、D)砂糖、D)塩、E)卵、E)砂糖、E)塩、絹さや、桜でんぶ、白炒りゴマ by ベアライム
  47. お弁当にアレンジ自在☆タレを選べる♪簡単から揚げ
    お弁当にアレンジ自在☆タレを選べる♪簡単から揚げ 鶏肉(もも肉)、酒、塩、こしょう、◆てんぷら粉(なければ薄力粉)、◆片栗粉、↓↓↓タレ(お好みで選択)↓↓↓、≪A≫、 ゆずポン酢、 はちみつ(なくても可)、 山椒、または、すりおろした、しょうが、≪B≫、 めんつゆ、 はちみつ、 柚子こしょう、又は、わさび、又は、山椒、≪C≫、 酒、 しょうゆ、 みりん、 はちみつ、 すりおろした、にんにく、又は、しょうが、≪D≫タレではないですが…、 カレー粉、 ガラムマサラ(なくても可)、 ガーリックパウダー、塩、こしょう by Mickey the Mouse
4698件中
3301-3350

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る