(14ページ目) さくらエビのレシピ・作り方 総合情報

さくらエビのレシピ一覧 3547品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 《和風》ロールキャベツ
    《和風》ロールキャベツ 茅乃舎の出汁パック、水、◎キャベツ、◎にんじん、◎玉ねぎ、◎卵、◎パン粉、◎合挽肉、桜エビ by maco37
  2. 桜エビのだし巻き卵
    桜エビのだし巻き卵 卵、水、昆布だし、白だし、味の素、ごま油、桜エビ by 084__a3hi
    つくったよ 1
  3. ごま油香る♪ピリ辛エビ卵チャーハン
    ごま油香る♪ピリ辛エビ卵チャーハン ご飯、卵、塩昆布、桜エビ、ごま油(炒め用)、醤油、七味唐辛子 by Su-Su

公式おすすめレシピPR

  1. 我が家のたまご焼きシリーズ第21弾!~単身赴任編~
    我が家のたまご焼きシリーズ第21弾!~単身赴任編~ たまご、さくらえび、あおさのり、砂糖、牛乳、白だし、サラダ油 by 九蓮宝燈
  2. ミニトマトチーズスコーン
    ミニトマトチーズスコーン 米粉⭐️、ミニトマト⭐️、とろけるチーズ⭐️、桜エビ⭐️、卵⭐️、豆乳⭐️、ベーキングパウダー by だー
  3. 納豆の米粉お好み焼き
    納豆の米粉お好み焼き 納豆、米粉、水、桜エビ、塩昆布、油、お好み焼きソース、マヨネーズ、鰹節 by ゆみたろう☆
    つくったよ 1
  4. かき揚げ天ぷら♪
    かき揚げ天ぷら♪ 桜エビ(乾燥)、さやえんどう、人参、椎茸の軸、ネギの青い部分、コレステロール0油、天ぷら粉 by かまくらじん
    つくったよ 3
  5. 桜海老とベーコン・大葉のパスタ
    桜海老とベーコン・大葉のパスタ パスタ、オリーブオイル、オリーブオイル/仕上げ用、唐辛子、にんにく、桜海老、ベーコン、大葉 by パスタ兄さん
  6. 桜エビのおこわ
    桜エビのおこわ もち米、【途中の混ぜる水分】、水、塩、【トッピング】、桜エビ、鰹節、【実験用炒り大豆】、炒り大豆 by ゆみたろう☆
  7. ネギだけのお好み焼き(ネギの青い部分消費❗️)
    ネギだけのお好み焼き(ネギの青い部分消費❗️) ネギの青い部分、水、桜エビ、塩昆布、薄力粉、油、豚コマ肉、【食べる時】、トリイのソース、マヨネーズ、鰹節 by ゆみたろう☆
  8. キャベツと桜海老の塩麹ニンニク和え
    キャベツと桜海老の塩麹ニンニク和え キャベツ、★桜海老、★塩麹、★ごま油、★にんにくチューブ by 373kitchen
  9. ちょっと小腹が空いた時の一口焼きおむすび
    ちょっと小腹が空いた時の一口焼きおむすび パックごはん、塩昆布、桜エビ by ゆみたろう☆
  10. 春キャベツのラップサンド
    春キャベツのラップサンド 【オートミールラップ】、⚪︎水、⚪︎オートミール、【春キャベツのサラダ】、春キャベツ、塩、塩昆布、桜エビ、マヨネーズ、【食べる時に好みで】、粒マスタード、はちみつ、マヨネーズ by ゆみたろう☆
  11. PICK UP 旬を味わう!春キャベツと桜エビのふんわり焼き
    旬を味わう!春キャベツと桜エビのふんわり焼き 桜エビ、春キャベツ、長芋、●卵、●顆粒だし、薄力粉、サラダ油、万能ねぎ(小口切り)、ポン酢 by ayatoy
    つくったよ 4
  12. 【即席メニュー】春キャベツの桜エビの中華酒蒸し
    【即席メニュー】春キャベツの桜エビの中華酒蒸し 春キャベツ、桜エビ(生or茹でor干し)、生姜、ごま油、紹興酒(料理酒でも可)、塩、食べるラー油(お好みで) by MomoMama
  13. 春キャベツと桜海老の浅漬け
    春キャベツと桜海老の浅漬け 春キャベツ、桜海老、塩、砂糖 by @りんだ@
  14. たけのこと桜エビと新玉ねぎの炊き込みご飯
    たけのこと桜エビと新玉ねぎの炊き込みご飯 白米、たけのこ(下茹で済み)、桜エビ(干し)、新玉ねぎ(薄切り)、●麺つゆ(2倍濃縮)、●酒 by ジャカランダ☆
    つくったよ 1
  15. 新玉ねぎと 駿河湾のさくらえび
    新玉ねぎと 駿河湾のさくらえび 玉ねぎ、生、桜エビ、ポン酢 by サフラン☆pls
  16. 春キャベツと桜えびの焼きそば
    春キャベツと桜えびの焼きそば 焼きそば麺、春キャベツ、人参、酒、桜エビ、附属のソース、Aマヨネーズ カツオ粉 青のり、ごま油 by yukkiy8
  17. もう戻れない!春キャベツと桜エビのぺぺたま
    もう戻れない!春キャベツと桜エビのぺぺたま 桜エビ(生でも乾燥でも)、春キャベツ、パスタ、ニンニクみじん切りorすりおろし、オリーブオイル、白だし、ゆで用のお湯、塩、粗びき胡椒、卵 by 夜更けのキッチン
  18. 筍の姫皮のポン酢和え
    筍の姫皮のポン酢和え ゆで筍の姫皮、水菜、桜エビ(干し)、●ごま油、●ぽん酢 by ジャカランダ☆
  19. レタス&桜エビのお手軽♪生春巻き
    レタス&桜エビのお手軽♪生春巻き ライスペーパー、サニーレタス(ちぎる)、スライスチーズ、桜エビ、辛子マヨネーズ by ☆りんりんりん☆
  20. お豆と桜エビのはんぺん焼き☆
    お豆と桜エビのはんぺん焼き☆ はんぺん、大豆(グリンピースやえんどう豆でもok)、桜エビ、A.片栗粉、A.マヨネーズ、A.塩、A.こしょう、サラダ油 by balletmom
  21. 菜花とホタルイカと桜エビの伊勢うどん
    菜花とホタルイカと桜エビの伊勢うどん 伊勢うどん、茹でたホタルイカ生食用、菜花、桜海老、卵の黄身、刻みネギ、沸騰したお湯 by ぺろぽろ
  22. 春キャベツとちくわのポン酢和え
    春キャベツとちくわのポン酢和え 春キャベツ、ちくわ、〇ごま油、〇ぽん酢、〇桜エビ(干し)、ブラックペッパー by ジャカランダ☆
  23. 牡蠣と菜花のペペロンチーノパスタ
    牡蠣と菜花のペペロンチーノパスタ パスタ、菜花、桜海老、牡蠣のオイル漬け、刻みにんにく、白ワイン、塩胡椒、刻みネギ、醤油、沸騰したお湯(パスタ茹で用)、塩(パスタ茹で用)、オリーブオイル by ぺろぽろ
  24. 桜エビ入り♪紫蘇からしマヨ卵かけご飯
    桜エビ入り♪紫蘇からしマヨ卵かけご飯 生卵、温かいご飯、●紫蘇(大葉)、●桜エビ、♪めんつゆ、♪辛子、♪マヨネーズ、♪白ごま by ☆りんりんりん☆
    つくったよ 1
  25. 桜エビと水菜のさっぱりスープ
    桜エビと水菜のさっぱりスープ 水菜、エリンギ、水、のどぐろ塩、桜エビ by おちく
  26. 超簡単!美味しい!新玉ねぎと桜エビのごま油醤油♪
    超簡単!美味しい!新玉ねぎと桜エビのごま油醤油♪ 新玉ねぎ、桜エビ、ごま油、減塩醤油 by かまくらじん
  27. 2000円で作れる お雛様膳(菜の花のお浸し)
    2000円で作れる お雛様膳(菜の花のお浸し) 菜の花、桜エビ、めんつゆ by 加賀野 基
    つくったよ 2
  28. 大根皮のもちもちチヂミ
    大根皮のもちもちチヂミ 大根皮、葉葱、岩塩、★桜海老粉、★片栗粉、★粉末昆布茶、★白胡椒、★ごま油、★あらびきガーリック、水、グレープシードオイル、糸唐辛子 by 嵯峨 恭也
  29. 簡単!台湾風豆乳スープ 鹹豆漿 シェントウジャン
    簡単!台湾風豆乳スープ 鹹豆漿 シェントウジャン 豆乳、桜エビ、ザーサイ、黒酢、醤油、三つ葉、油麩(油揚げ) by 天の文
  30. ブロッコリーのトロミスープ
    ブロッコリーのトロミスープ ブロッコリー、●えのき、●干し桜海老、●だし汁、●酒、★醤油、★塩、★砂糖、小麦粉、水 by @りんだ@
  31. ブロッコリーチャーハン
    ブロッコリーチャーハン ご飯、ブロッコリー、赤パプリカ、◎桜エビ(素干し)、卵、ニンニク、バター、オリーブオイル、料理酒、▼藻塩、▼こしょう by あ——ちゃん
  32. 大根干しエビ炒め
    大根干しエビ炒め 大根、・塩、干しエビor桜エビ、酒、長ネギ、しょうが、ごま油、塩 by サフラン☆pls
  33. カブの葉でふりかけ
    カブの葉でふりかけ カブの葉、桜エビ、ほんだし、酒、醤油、塩、ごま油、白胡麻 by くろだぬ
  34. 粉山椒と干桜エビのチャーハン
    粉山椒と干桜エビのチャーハン 温かいご飯※写真は玄米、卵、菜の花、長ねぎ、にんにく、生姜、★干桜エビ、★シャンタン※顆粒鶏ガラスープで代用可、★紹興酒※日本酒で代用可、★オイスターソース、サラダオイル、塩、粉山椒 by WINWIN
  35. ネギキャベツと桜エビ炒め
    ネギキャベツと桜エビ炒め キャベツ、長ネギ、桜エビ、塩胡椒 by りおmama♪
  36. 白菜も入れて❣️えび風味の七草風中華雑炊
    白菜も入れて❣️えび風味の七草風中華雑炊 水、ニンジン(薄切りの5、m、m角)、大根(薄切りの5、m、m角)、白菜(5、m、m角)、塩茹で大根葉(5、m、m角)、味付けザーサイ(5、m、m角)、丸鶏ガラスープの素、醤油、ご飯、●水(ご飯を洗う分)、(トッピング)、すりおろし生姜、小口切りの小ネギ、エビの殻のパウダー(又は桜エビでも)、ラー油又はごま油(お好みで)、白ゴマ by はしぽよ
  37. 七草粥(2023)
    七草粥(2023) 七草セット、白米、昆布(5㎝角)、塩、桜エビ(干し) by ジャカランダ☆
  38. しらすと桜海老のペペロンチーノパスタ
    しらすと桜海老のペペロンチーノパスタ パスタ、乾燥桜海老、釜揚げしらす、ニンニク、パセリ、オリーブオイル、塩胡椒、沸騰したお湯、塩、いくら by ぺろぽろ
  39. 卵白で作るお好み焼き♪
    卵白で作るお好み焼き♪ 卵白、薄力粉、和風顆粒だし、水、サラダ油、お好み焼きソース、マヨネーズ、かつお節、【具材】、ネギ、天かす、桜海老、紅生姜 by himumyanko
    つくったよ 1
  40. ミックスベジタブルトースト
    ミックスベジタブルトースト パンの耳、水、マーガリン、冷凍ミックスベジタブル、トマト、桜海老、ミックスチーズ、マヨネーズ by mimi2395
    つくったよ 1
  41. あみえびとおかかの目玉焼き
    あみえびとおかかの目玉焼き 卵、オリーブオイル、あみえび(桜エビ)、かつお節、めんつゆ by 夢シニア
    つくったよ 3
  42. 三色サラダ海鮮丼♪まぐろのタタキたっぷり♡
    三色サラダ海鮮丼♪まぐろのタタキたっぷり♡ ご飯、●キャベツ千切り、●サニーレタス(ちぎる)、♪マグロのタタキ、♪鮭フレーク、♪桜エビ、絹醤油、★わさびチューブ、★刻みのり、★白ごま by ☆りんりんりん☆
  43. あみエビor桜エビを使って白菜のクリーム煮
    あみエビor桜エビを使って白菜のクリーム煮 白菜、長ネギ、刻み、しょうが、刻み、あみエビor桜エビ、油、*みりん、*鶏がらスープの素、*塩、*水、牛乳、・片栗粉、・水 by サフラン☆pls
  44. 大根菜まで食べてあげて中華味のふりかけ
    大根菜まで食べてあげて中華味のふりかけ 大根菜、ザーサイ、桜エビ(乾燥えび)、ごま、中華アジ、米油 by なかみほ
  45. ぷりぷり!海のミルク★牡蠣のお好み焼き
    ぷりぷり!海のミルク★牡蠣のお好み焼き 牡蠣、キャベツ、万能ねぎ、桜海老、天かす、お好み焼き粉、卵、水、⚫お好み焼きソース、⚫マヨネーズ、⚫紅生姜、⚫鰹節、⚫青のり、油 by まめもにお
    つくったよ 2
  46. ☆★名古屋の昭和の喫茶店の焼きそば♪★☆
    ☆★名古屋の昭和の喫茶店の焼きそば♪★☆ 市販袋焼きそば麺、塩、胡椒、味の素、⚪️ウスターソース、⚪️中濃ソース、⚪️オイスターソース、●キャベツ、●ピーマン、●にんじん、●豚コマ、●イカ(ボイルで可)、●赤ウインナーかポールウインナー、●あれば 干し桜エビ、●あれば 揚げ玉、▲卵、▲水、サラダオイルA、サラダオイルB、※トッピング用 紅生姜、※トッピング用 青のり、※トッピング用 お好みで花かつお by めーぷんぷい
    つくったよ 1
  47. 皮まで丸ごと食べきり⭐野菜のかき揚げ♪
    皮まで丸ごと食べきり⭐野菜のかき揚げ♪ 人参、玉ねぎ、桜エビ、薄力粉、卵、冷水、揚げ油 by himumyanko
3547件中
651-700

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る