新玉ねぎと 駿河湾のさくらえび レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは半分を薄切りにします
辛くないのでそのまま使っていますが - 2 辛い場合はさっと水に通して ザルに上げます
- 3 玉ねぎにポン酢を和えて小鉢に盛り 桜エビを均等に乗せて 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
サフラン☆pls
フライパン料理が得意。カレーが好き
発酵食品にこだわる私の提案…しょうゆ、みりん、味噌 、甘酒などを和食以外にもどんどん使い家族のご飯に合うおかずの他、私ひとりの事情の一品や スピード手抜きまで 季節の移ろいも気にしながら…
2020.7〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)