納豆の米粉お好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 米粉と水をとき、フライパンに油を熱して流す。米粉の生地が固まって焦げ目がつくまで焼く。
-
2
ひっくり返して納豆の方面を焼く。皿などを使ってひっくり返してください。
そしてまた向きを戻し、桜エビと塩昆布と鰹節を乗せる。 - 3 皿に盛り付けてソースとマヨネーズで食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみたろう☆
お菓子作り、パン焼き、アルモンデ料理を投稿しています。和菓子とホットクックにどハマり中。
好きな素材は油揚げ、高野豆腐、白滝とつきこんにゃく、大豆ミート、そして仙台麩‼️ゆるベジ実践中。
つくれぽはすぐに承認させていただきますね♫
よろしくお願いします〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えびんげん2023/05/03 21:58ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)