納豆の米粉お好み焼き レシピ・作り方

納豆の米粉お好み焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ゆみたろう☆
ゆみたろう☆
納豆のお好み焼き風です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 米粉と水をとき、フライパンに油を熱して流す。米粉の生地が固まって焦げ目がつくまで焼く。
  2. 2 ひっくり返して納豆の方面を焼く。皿などを使ってひっくり返してください。
    そしてまた向きを戻し、桜エビと塩昆布と鰹節を乗せる。
  3. 3 皿に盛り付けてソースとマヨネーズで食べます。

きっかけ

納豆消費のために。

おいしくなるコツ

少しひっくり返しにくいのですが、納豆の側も焼いた方がおいしいです。

  • レシピID:1110032165
  • 公開日:2023/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆塩昆布桜えびかつお節(鰹節)広島風お好み焼き
ゆみたろう☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る