ごま油香る♪ピリ辛エビ卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はよく溶いておく。
- 2 フライパンにごま油をしき、ご飯を炒める。
- 3 ご飯を端によせ、卵を炒める。
- 4 火が通ったらご飯とよく混ぜる。
- 5 塩昆布と桜エビを入れて混ぜ、醤油をまわしかけて炒める。
- 6 お好みで七味唐辛子を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)