野菜のレモン漬け レシピ・作り方

野菜のレモン漬け
  • 1時間以上
Su-Su
Su-Su
爽やかな味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、にんじん、大根、セロリは全て3-4cmの長さのスティック状に切る。レモンは薄切りにする。
  2. 2 ○を合わせて火にかけ、煮立たせる。
  3. 3 2が熱いうちに、1をつけ込む。
    ※半日以上は漬け込んでください。

きっかけ

漬物

  • レシピID:1010047073
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン大根セロリその他の漬物きゅうりの漬物
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/05/04 12:45
    野菜のレモン漬け
    さわやかで美味しかったです(@_@)
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る