さくくパン粉の、ブロッコリーとタケノコのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タケノコはあらかじめあく抜きしておき、一口大に切ります。ブロッコリーもあらかじめ茹でておき、一口大に切ります。
- 2 フライパンを火にかけ、パン粉を乾煎りし、焼き色がついたらとりだします。そのフライパンに小口切にした唐辛子、オイルを入れ、火にかけます。タケノコ、ブロッコリーを加えて炒めます。
- 3 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。ざるにあげ、フライパンに加えます。パン粉、粉チーズを加え、ハーブ塩で味を調え、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません