蒟蒻麺で、しめじと玉ねぎの和風パスタ風 レシピ・作り方
![蒟蒻麺で、しめじと玉ねぎの和風パスタ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94b0008c2e54b3e7fd2589d475e98e23cd4fe17f.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじの石突をおとし、タマネギを薄切りにします。
フライパンにオイルを入れ、水切りしたこんにゃく麺、しめじ、タマネギを加えます。 -
2
しめじに焼き色がつくまで炒めたら蓋をし、3分程蒸し焼きにします。
ポン酢を加え、汁気がなくなったら器にもりつけます。黒胡椒をし、完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/10/16 08:46通常のパスタで作らせていただきました!
秋を感じる美味しい一品に\(^o^)/ですっ!
ご馳走さまでしたーっ。