蒟蒻麺で、しめじと玉ねぎの和風パスタ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじの石突をおとし、タマネギを薄切りにします。
フライパンにオイルを入れ、水切りしたこんにゃく麺、しめじ、タマネギを加えます。 -
2
しめじに焼き色がつくまで炒めたら蓋をし、3分程蒸し焼きにします。
ポン酢を加え、汁気がなくなったら器にもりつけます。黒胡椒をし、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/10/16 08:46通常のパスタで作らせていただきました!
秋を感じる美味しい一品に\(^o^)/ですっ!
ご馳走さまでしたーっ。