柿と梨の洋風白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐、クリーム、酒粕をFPに入れてペースト状にします。塩で味を調えます。
柿と梨の皮をむき和え衣とあえて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白和えワインに合うおつまみ酒粕梨柿
- 料理名
- 柿と梨の洋風白和え
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)