鮭のちゃんちゃん焼き風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は骨を取り4等分に切りに、キャベツはザク切り、玉ねぎは縦1cm幅に、青ねぎは小口に切ります。
●の調味料を合わせておきます。 -
2
鮭に薄力粉を全面まぶして、油を熱したフライパンで両面焼き、焼けたら取り出します。
同じフライパンでキャベツ・玉ねぎをしんなりするまで炒めたら、鮭を戻して●を加え絡めて火を止めます。 - 3 お皿に盛って、仕上げのバターを乗せ青ねぎをパラパラ振ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)