レンジで簡単ゆで玉子風!玉子サンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
深めの耐熱皿に卵を割り入れ、黄身に5ヶ所ほど爪楊枝で穴を開けます。
ふんわりラップをしてレンジ500wで1分、固まっていないようなら様子をみながら10秒ずつ追加して下さい。 -
2
たまごが冷えたらフォーク等で粗めに崩し、●を加えて混ぜます。
食パンの真ん中を多めに具を乗せて、半分に畳んでラップを巻きます。 -
3
平たいお皿を上に置き、重しをして10分ほどおいて馴染ませます。
お好みでラップの上から包丁でカットをして完成です(o^^o)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単にレンジで作れます!(о´∀`о)