【高知食材】芽キャベツと椎茸のパルミジャーノ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は石突を落とし4等分します。芽キャベツは半分に切ります。
ホイルの中にキャベツと椎茸を入れ、しっかり包みます。 -
2
トースターまたは魚グリルに入れ、7,8分焼きます。
食材に火が通ったらホイルの口を開け、チーズと塩をふります。 -
3
口をあけずに3分焼き、焼き目がついたら火を止めます。
青海苔をふりかけ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)