ゴーヤの副菜 レシピ・作り方

ゴーヤの副菜
  • 5分以内
  • 100円以下
kumamiku
kumamiku
ゴーヤが出回ってきましたね♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを縦半分に切りヘタとワタとタネを取って、5ミリ幅くらいに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、1分ほどゴーヤを茹で、ざるにあげる。
  3. 3 ボールに◎を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 3に2が熱いうちに入れて和える。

きっかけ

ゴーヤがたくさんあったので

おいしくなるコツ

手早くすること

  • レシピID:1980037323
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤゴーヤ おひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る