小松菜とちりめんじゃこの和え物(^-^) レシピ・作り方

小松菜とちりめんじゃこの和え物(^-^)
  • 約10分
  • 300円前後
GOODYGOODY
GOODYGOODY
普段の食事にも!お弁当の作り置きにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を水洗いし、水切りします。根元を切り、
    約4センチに切っておきます。
  2. 2 フライパンを熱し、ごま油を入れ小松菜を炒めます。
    約3分炒め火を止めます。
  3. 3 器に小松菜を盛り、めんつゆを入れます。
    かつお節とちりめんじゃこをお好みで盛り完成です。

きっかけ

小松菜がお安かったから色々作っています(o^^o)

  • レシピID:1980033758
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜かつお節(鰹節)ちりめんじゃこ
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る