簡単!鮭フレーク レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鮭 3〜4切
- 酒 大2
- 醤油 小2
作り方
- 1 鮭に酒を大さじ1ふりかけて10分ほどおく。
- 2 鮭をグリルで焼いて熱いうちに皮、骨を取り除いてほぐす。
- 3 鮭を水分が飛ぶまで乾煎りし、酒大さじ1と醤油を加えて水分がなくなるまで炒る。
- 4 冷めてから保存容器に入れて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 簡単!鮭フレーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)