たこの酢味噌和え レシピ・作り方

たこの酢味噌和え
  • 5分以内
  • 300円前後
Me19848451
Me19848451
おつまみ

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 調味料を混ぜて酢味噌を作る
  2. 2 たこ、わかめ、ネギをお好みのサイズに切り1に加える
  3. 3 混ぜ合わせて冷蔵庫に30〜1時間ほど入れて味を馴染ませて完成。

きっかけ

好きだから

おいしくなるコツ

味を馴染ませること

  • レシピID:1980004951
  • 公開日:2013/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
酢味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る